Leech, я пользовался Вордом. 1052. Вот у доп.работы - там да, там под три тысячи.
Надо было устранить суматоху в комментах, а то я повелся. И правила четче формулировать или жестче, не знаю.
Вид для печати
Leech, я пользовался Вордом. 1052. Вот у доп.работы - там да, там под три тысячи.
Надо было устранить суматоху в комментах, а то я повелся. И правила четче формулировать или жестче, не знаю.
А где им отвечали? Я не смог найти в комментяриях подобного ответа.
Вот это мне тоже не понравилось. Это банально некрасиво по отношению к остальным участникам, которые сдали работы вовремя, соблюдая установленные выше правила. Однако делать еще и поблажку по количеству слов ("ну пусть будет немножко больше") - это вообще полное наплевательство на правила конкурса будет. К тому же мы не в курсе, может MaryRus предупреждал админов в личку, что работа задержится и они дали ему на это добро. Об этом могут знать только админы.
А итоги не будут представлены в теме?
Уже среда, и ввиду отсутствия сообщения, понимаю, что я не среди призеров. Но хотелось бы понять какие работы заняли призовые места, почитать.
Ребята,
Приношу извинения за задержку, но в связи с подготовкой к Gamescom 2017 и другими рабочими нюансами, судьи ещё не успели оценить все работы. Благодарю за понимание и прошу проявить немного терпения. Понятно, что это сложно и действительно нетерпится узнать имена победителей (мне тоже!), но и процесс сам по себе непростой.
Как только появятся результаты, я отпишу в этой теме имена победителей. Как обычно.
Итак, друзья, определение победителей подошло к концу, публикуем результаты!
С первым местом поздравляем пользователя под ником Leech, отличившегося отлично изложенной историей с живым описанием происходящего. Хотелось бы более детального представления героев, однако ограничение в 1к слов не могло не сказаться. Твой приз диск с игрой + футболка! Жду полный почтовый адрес в личку :)
Второе место — работа пользователя под ником Liek_Gemini. Очень интересный рассказ, всего в 1к слов удалось уместить весьма самостоятельный one-shot! Твой приз — диск с игрой! Также жду в ЛС полный почтовый адрес.
Третье место и диск с игрой уходят к Makc-Leonhart. Здесь очень хочется отметить то, как автор сумел сосредоточить внимание игрока на самых важных аспектах своего рассказа, отсеяв лишние детали, и вложив в свою историю первобытный, но от того не менее актуальный подтекст. Почтовый адрес личка просит!
Четвёртое место и футболка — это приз пользователя под ником vaso. Интересный рассказ, однако хочется отметить один момент: некоторые моменты слишком детализированы, вместо ряда подробностей можно было больше рассказать "сюжетного", уложившись в те же рамки по словам :) Адрес почтовый ждёт личка!
Казалось бы, что на этом всё, но компания «Бука» приняла решение наградить ещё одного участника бонусным, незапланированным подарком — это ключ на загрузку Final Fantasy XII: The Zodiac Age для PlayStation 4. С ним поздравляем пользователя kyrilka, отличившегося самой ламповой историей. Пришлю ключ в ЛС, как только получу его! :)
Вот это круто денёк начался! =)
Я, конечно, надеялся попасть в призёры, но чтобы сразу первое место)
Поздравляю остальных участников. Жаль что Hono-no_Snake ничего не выиграл. Чувак, твой рассказ мне, честно говоря, больше всего понравился. И сама идея про дневник отличная. Считал тебя фаворитом.
Ещё раз - всех поздравляю, и спасибо Stratege и Буке за отличное настроение!
Реально неожиданно)
огромное спасибо Буке и Stratege за прекрасный конкурс. я и не чаял победить, если честно, но признателен за оказанное внимание и оценку!
Отличный конкурс.Интересные работы всех участников.Почти солидарен с выбором авторитетного жюри.Варягу, порталу Стратег и Буке-спасибо.
Вот такого я не ожидал, если честно) Бука, Stratege, спасибо Вам большое за замечательный конкурс, призом в котором стала одна из моих самых любимых игр, с которой связаны ламповые воспоминания)
Большое спасибо администрации Stratege и компании Бука! Очень рад, что мою историю оценили. На конкурсе было представлено много интересных работ, так что по-настоящему приятно войти в тройку победителей.
Я проходил лишь две части игр серии Final Fantasy, и, так как не имел в своё время PS2, пропустил такую отличную игру как FFXII. С нетерпением буду ждать возможности впервые окунуться в её мир (надеюсь, что Почта России работает лучше, чем про неё рассказывают в анекдотах, и это удастся сделать уже скоро)
О, а вот и результаты! Хоть я на этот раз ничего и не выиграл, всё равно было интересно поучаствовать и почитать чужие работы. Поэтому очень благодарен Stratege за сие мероприятие.
В будущем, как всегда, хотелось бы побольше конкурсов (с таким же количеством призовых мест) и поменьше ограничений.
Отлично, спасибо за конкурс!
Hono-no_Snake, кстати да, я тебе уже комплименты писал. С таким раскладом, надо было ещё и приз зрительских симпатий организовать...