ChanceVik, [С] - стабильность
ChanceVik, [С] - стабильность
Чтобы ты не додумывал за других и не фантазировал, привожу пример годной подборки далеко не свежих игр с максимальной хотелкой цены:
1. Fallout 4 GOTY - не более 2200 руб
2. Nioh GOTY - не более 2500 руб
3. Persona-5 - не более 2200 руб
4. Last Guardian - не более 1500 руб
5 Nier Avtomata - не более 2000 руб
6. Tales of Berseria - не более 1500 руб
и прочее.
Действительно, зачем делать скидку на Gta5 когда она и так не плохо продается. Вот НФС пейбек и СВ батлфронт 2 по скидке, это норм, покупать эти игры, которые все разгромили в пух и прах за фулл прайс никто не хочет.
Опять ГТА они что шутят? пойду лучше плюс заберу :D
Спасибо сони за сохранение моего кошелька в целости. Хоть не терзаюсь, не купить ли впрок очередную игру. Куплю лучше ещё один подарок мелкому на НГ :D
Denismenace, Отдавали за пол цены на распродаже в честь черной пятницы.
Игра несомненно более чем хорошая, но толкать ее каждый раз на значимые распродажи это уже немного вызывает недоумение, причем не к самой игре, а к тому, что более нечего выставить что ли...Для новичков это прекрасный шанс прикоснуться к великому, а вот для ветеранов радости совсем никакой...
Skripilev, надеюсь Анчатред будут по вкусной скидке отдавать.
Кстати никто не в курсе, перед новым годом будет еще распродажи или "12 предложений" все чем нас побалуют?
Tayfo, наверное запилят 2 волны скидок, одну в конце декабря, другую в январе, обычно они так делают. Потом народ будет возмущаться, что в этих скидках теже самые игры, что и в 12 предложениях стоят дешевле )
Swordin, интересно, в следующем году тоже будут GTA 5 впаривать?)
3Bepobou, все игры беседы на грани провала в финансовом плане,старайтесь их игры по полной стоимости брать,заслуживают.Визин 2 у меня прохождение заняло 20 часов.Так что платина на часок 50 спокойно.
Denismenace, бери на диске,редкая и хорошая игра.В цифре только цифровые релизы.
Byacca, вольф2 был за 2000р на чёрную пятницу,где ты был?
Ну предлагают в принципе актуальные игры, не выкладывают же Dragons Dogma или Demon souls... То, что игры которые выкладывают уже поиграны и есть в библиотеке, сони, в принципе, волновать не должно. Я вон Гта5 именно на пс4 взял на чёрной пятнице только. Дают и на том спасибо
NesvetskyLev, Есть такие, например я ) С дисками возиться не хочется, предпочитаю цифру. Года два назад она стоила где-то 1000 р. для PS3, думал ещё через год станет ещё дешевле. Но вот почему новогодняя распродажа только для PS4 - не понятно.
Похоже, что это следующее:
https://stratege.ru/forums/files/gal...fead18f3dc.jpg
https://stratege.ru/forums/files/gal...e8f54f88c7.jpg
TrueEWJim, GTA5 будут впаривать до тех пор пока не выйдет GTA6
kores39, и непонятно, подтвердился список или просто совпало) Потому что порядок игр точно не совпал)
а списочек то другой