Доброго дня уважаемые форумчане! 6 мая 2018 докачался до 50 уровня, троф не выпал:(((
Вид для печати
Доброго дня уважаемые форумчане! 6 мая 2018 докачался до 50 уровня, троф не выпал:(((
Получил 25 уровень, а вместе с ним и трофей. Сила пробудилась! :D
Warlock-F, ты без бага похоже идешь.
у меня тоже на 25 лвл упал, а вот на достижение 50лвл не упал))
Там это, один и разработчиков пояснил за новое обновление которое скоро выходит. Одним из исправлений будет баг выпадения трофея за 50-ый ранг. Так что ура.
ErikHeller47, ждём кучу получивших платину!
И в твиттере и официально на форуме отписались , патч исправляющий трофей за 50 ранг будет в июньском патче . 16 мая в патче исправлений не ждите , ещё месяц и получим ачивы свои
Говорят в конце мая всё будет.
Об этом сообщает представитель Ubisoft на официальном форуме.
Ссылка на официальный форумЦитата:
Hello everyone!
We are looking to push out a fix for the level 50 trophy issue this week, I will keep you updated with more information around this in the coming days.
This can change but we are aiming for this week.
Проблема только в том, что не уточняется, будет ли работать это фикс для игроков, которые уже достигли 50 уровня.
Завтра патч.
Патч вышел, всё работает. Достаточно зайти в сетевой матч и сыграть его.
Пруф из-за бугра:
Update is online size 350 mb. But copying is taking a longgggg time.
Update:
They have fixed it ! Just join online game and the trophy will pop while loading the map. Congrats on plat !
Всё починили, получил платинку, достаточно запустить матч.
Не прошло и полгода
А не у кого не было такого чувства что ты прокачался до 45 уровня, и через некоторое время зайдя в игру ты словно заново поднимашь до 45? Это про общий опыт... А вот вчера у моего Босска был 19 уровень! Сегодня включил игру.... стал 16.... причем я это не особо отслеживал и не совсем понимаю глючит ли меня или игру... но такое чувство что меня обманывают! А еще была такая фигня что матч начинаешь-заканчиваешь а в конце пишут что матч был уже давно закончен и я типа поздно зашел и ни опыта ни денег не получил... как то странно все!
Теперь сегодня зашел в игру и вижу что у моего босска 22 уже уровень. Общий опыт 46... Во дела...
С тех самых пор прошло два года,баг так и не пофиксили,ленивые электронные твари.В их дерьмо только за бесплатно играть,рекомендую не поддерживать этого производителя на игровом рынке и не из за трофея,они итак уже много говна игрокам доставили.
Выпал,но не сразу нужно было сыграть пару боев,тем не мене сказанного не меняет.
Сегодня за 25 уровень выпал без проблем.