-
Сложность: 3/10
Время: 23 часа. Поставила 25+, на всякий случай.
Никому ненужный комментарий: безумно рада тому что трофеи элементарны и не требуют серьёзных усилий для их получения. Я бы не выдержала ещё хотя бы пару часов на этом "райском" острове.
-
По сравнению с версией на ps3, добавлены элементы мистики летающие машины, исчезающие люди и много ещё необъяснимых вещей советую))
-
Пару лет назад получал плашку на ps3, на днях решил добить и на ps4. Сама игра абсолютно не цепанула - в отличии от мною любимого far cry 4. Что запомнилось - это сверх харизматичный Вас (красавчик просто) и сам Джейсон Броди «Хрустальные Ножки» (как в тебя враги пару обойм разрежают, так можно и палочкой в руке поковыряться, но стоит с небольшого камушка навернуться - минус 70 % здоровья)
-
Платина почти сюжетная 3/10 сложность и 25+ часов
-
выбивал платину еще на пс3, многие пишут про баги, но я хочу застроить внимание на управление, либо у меня геймпад умирает в этой игре, но такое ощущение что игра не всегда понимает команду, например в перестрелках нажимая раза 4 квадрат только на 5 он будет перезаряжать, или переключение оружия в колесе происходит не сразу. а так игра конечно устарела и то что восхищало в 12году сейчас уже скорее бесит)
-
Простая платина. 3 из 10 по сложности, 25+ времени если не спеша проходить. Классика.
-
-
Платина простая. Не возникло проблем ни с одним трофеем. Думал будет проблема с покером, но там 15 минут и готово. Единственное ,что подбесило в этой игре, это управление и инпутлаг. Сенса у стиков очень резкая, приходилось убирать в настройках, а если её уменьшить то пока развернёшься уже убьют. Последним призом выбил реликвии, это было нудно. Все остальное довольно весело. После того ,как выбил платину к игре потерялся интерес, там целая куча всяких сайдквестиков осталась, попробовал - очень скучные. Хорошо что их в призы не запихнули.
-
Сложность все так же,как и на PS3 3/10.Хоть и убрали онлайн трофеи,но на PS4 добавились баги и фризы,которые особенно мешали проходить там где надо по тихому.
По времени все так же 25+ часов.
-
Лучшая часть в серии 10 из 10:platinum:
-
Самая легкая платина которую я выбивал
-
Крутая игра, лëгкая платина 2/10... Время примерно 15 часов
-
Купил игру за 200 р, вполне себе стоит заплаченных денег, неплохой сюжет, классный злодей, халявная платина!
-
Сложность ровно 3. Получается платина примерно за 20-25 часов. Очень лёгкая,так так нет онлайна, кооператива и вообще каких-либо сложных ачивок. Самое долгое для меня было освободить все посты.
-
Т.к. проходил игру внимательно,времени заняло >25ч
Управление не очень понравилось. Баги так же встречались. Даже на самом лёгком уровне,временами было тяжеловато(вспоминаю вертолёт-раза с 5-6 вроде)
В принципе взятие платины понравилось.
-
Как и любой фар край. Всё очень просто. Но прикольно. 3й мой любимый.
-
Идеальная платина, берется за одно прохождение, без онлайна, без постгейминга. 2/25+
-
Просто проходите игру на 100%
-
Сложность 4/10,времени 20-30 часов. Загружался, чтобы выиграть в покер. После прохождения играть со мной никто не хотел.
-
Ужасный ремастер одной из моих любимых игр на ps3 платина изи