Согласен полностью. У меня в 5-ой главе, вроде бы, всего 2 золота, но ничего, это мне не помешало управиться с трофеем еще до эпилога, в котором просто куча золотой халявы
Согласен полностью. У меня в 5-ой главе, вроде бы, всего 2 золота, но ничего, это мне не помешало управиться с трофеем еще до эпилога, в котором просто куча золотой халявы
Дело принципа было, отличный совет и видео, миссия оказалась достаточно простой если понимать, что делать. 4 секунды считаются с 1 выстрела. Выделяем сначала охраника потом 3 верёвки. После стоим на месте и делаем хедшоты. После видео выше прошёл с 1 раза. За что большое спасибо.
Получил наконец то этот трофей. Вообщем не все так сложно оказалось, советую делать перерывы в прохождении. Ну и если 3-4 попытки не получилось играть другие миссии, а потом возвращаться к этой. У меня после прохождения было всего 9 золотых, получил 61 через переигровки.1 и 2 глава нужно получать практически все золотые, 5 и 6 самые сложные в плане золота, эпилоги тоже практически полностью и без проблем. Всем удачи в получении.
[QUOTE=Mangi;1505780]Вот список с которым взял ачивку, обращаю внимание что на золото проходил после всех миссий сюжета, т.е. персонаж был не прокачан и лошадь была очень не очень:
з.ы. Сравнивал с сошиал клабом, если что-то криво синхронизировалось извиняйте), надеюсь кому-то поможет в охоте за :silver:.[COLOR="Silver"]
Низкий поклон, вам!) Искал как раз что-то подобное: самые лёгкие миссии на золотую лихорадку)
Вчера наконец добил этот трофей, выпал ровно на 70 миссии. У меня это оказалась - "Новый Иерусалим". Можно было еще побиться в миссиях из основных глав, но решил отыграться за счет эпилога. Конечно, самый оптимальный вариант, сохранение перед миссией и сразу повторное прохождение. Но из-за того, что по такой схеме я начал проходить только к концу 4ой главы, пришлось проходить с лысым героем. На самом деле проходить так миссии можно, целенаправленно не стал я проходить только миссию про самогоноварение, когда надо с Датчем соревноваться, подумал что лошадь не потянет. Хотя например, миссию с письмом для Пенелопы за 3 минуты все же смог пройти и с дряхлой клячей. К началу 6ой главы у меня было всего 7 золотых миссий, это с учетом того, что с конца 4ой главы я начал сохраняться и пытаться пройти повторно. Потом я сел, и 2 недели играл только на повторах(по часу в день). К 6ой главе дошел до отметки 55 золотых и дальше уже пошел по сюжету. Очень хорошо набил руку стрелять в голову, это прям любимое условие рокстаров, я потом всегда почти только в головы стрелял. Искупление, хорошие поступки..., а потом 35 выстрелов в голову, хорошие такие поступки :)
Прохожу сейчас заново игру, выполняя миссии на золото для ачивки. Сейчас в середине второй главы, параллельно стараюсь делать максимум из доступных испытаний травника/ бандита и тд. Сделал за вечер самую крутую сумку, чтобы иметь максимум тоников с собой.
Впринципе терпимо, я не млг, но с подсказками выше и некоторыми видео из ютюба все спокойно проходится, прокачка заметно помогает. Из наблюдений, научился стрелять в голову) Теперь каждый раз так и тянет туда навести прицел) И не палить лишний раз в воздух или в труп)
Тем, кто решится делать этот трофей - внимательно, очень внимательно читайте описания, сравнивая с описанием на англ. Я из-за этого проходил некоторые миссии по несколько раз, когда фигню пропускал какую-нибудь или делал не так - а когда вы настреляли 15 хедшотов, но вместо стелс-килла убили броском ножа в голову как на ютюбе было (а стелс килл это ножом со спины, когда подходите близко в мобу, появляется кнопка; миссия спасения ирландца в блэквотере) - то это лишние 20 минут на перепройти/ покататься на лошадке.
Глючный трофей. У меня только после 72 медалей выпал.
Я долго маялся с этими 80% в первой миссии. И понял 2 важных условия.
1)Не обязательно всех в голову убивать. В первой миссии я троих убил в голову из пистолета, а в четвертому всадил 3 пули в корпус.
2) Не перезаряжать принудительно оружие (кнопкой кружок), а стрелять и не промахиваться до тех пор пока не кончатся патроны в обойме и Артур сам перезарядит.
Может кому полезно будет. я вот так прошел и получил этот трофей
Глава 1 5 золотых
Бандиты с Дикого Запада - ничего сложного нет, нужно прости без рестартов, может глюкнуть меткость.
Приходит с мыслями о прошлом - первых трех волков стреляем из дробовика, 2 сразу, один пятится, и есть время на перезарядку. Остальных давил, если меткость не засчитывается, перезагружаем консоль и проходим за 1 раз.
На Восток - тоже изи, нужно забрать чувака по дороге. скипуем кат сцены.
Старые знакомые - просто, стреляем не умираем, как дадту меткий глаз - валим 3х, когда увидим Кирана - быстро его валим. кат сцены скипаем.
Начало Исхода - прошел еще вначале, ничего сложного нет.
Глава 2 14 медалей
Отдых по-американски - прошел при первом прохождении.
Культурное общество по-валентайнски - быстро в гостиницу на 2й этаж.
Старая любовь – 3 - тут нужно немного терпения, лошадь устает, его поймать можно. Возвращаемся по жд путям.
Тихо посидели - изи) первый чувак сидит за столом, надо несколько раз с ним взаимодействовать.
Первые станут последними - тоже не сложно.
Старое доброе чудодейственное зелье - надо сделать все быстро без потери времени.
Кто без греха - самое сложное быстро довезти.
Уходит с уязвленным самолюбием - главное не тупить по времени, зайца сразу валим как только их видим, диалог только начинается, и тут же появляются 2 зайца, следы ищем быстрее чем ходит Хозия. Когда выбор - разделяемся.
Ловец душ человеческих - легко
Ростовщичество и прочие грехи – 3 - легко
Визит вежливости - валим 8х ОДрискалов из лука, главное когда первого валим, которых сыт, дать ему договорить.
Странная доброта - хедшоты нужно можно сделать и на обычных всадниках, которые будут по дороге.
Американские хребты - когда выбор, делаем вечером, и аккуратно гнать по полям.
Да прольется нефть – часть 2 - сделал еще при первом прохождении
Глава 3 10 медалей.
Содом? Назад в Гоморру - есть вариант, пока не зашли в банки, около стоянки лошадей, прокачать лошадь на 2 уровня, поглаживая и чистя. Есть вариант покормить ее во время забега на время. Хедшоты - нужна сноровка.
Конина на ужин - Жеребца если сразу не поймали, смело делайте рестарт с чекпоинта.
Охота на фокусников - быстро нужно завалить 2х охотников, пробегаем вначале левое поле смотрим меж рядом, потом дальнее правое.
История настоящей любви – часть 2 - скачем по левой стороне, проплываем на лощади, на обратный путь есть лошадь за деревом, скачем обратно практически в туже сторону откуда пришли.
Блаженны миротворцы - не сложно
История настоящей любви – часть 3 - не сложно, скипуйте
Друзья из нижних слоев общества - тут кинематографический режим останавливает время, нужно им активно пользоваться.
Битва за Шейди-Бель - быстро нужно вынести 2 тела.
Взывая к прощению - изи.
Новые вопросы о правах женщин - пока в городе можно продать мяснику шмот, и купить у лавочника(зайти нужно вместе с Сэди) тоник за 3.5
Глава 4 12
Блага цивилизации - нужна сноровка, везение, удача. Я поймал когда слез с лошади.
Анджело Бронте, человек чести - кладбище проходим вприпрыжку, собака будет от центра справа, пьяница слева через забор. Валим быстро народ, и как только полиция, проходим без Джона по параллельной тропинке от слева главной.
Развлечения в городе - сложного нет
Месть – это блюдо... - хедшоты, Бронте в средней комнате, до него нужно пройти остальные.
Всадники, апокалипсисы - дрочь на хедшоты, только из пистолета.
Золотая клетка - есть видео где показаны все персонажи.
Банковское дело, старое искусство - набиваем 25 хедшотов у окна. пока их не сделаем не реагируем на Дача.
Нет, нет и еще раз нет - изи
Отцовство и другие мечты – часть 2 - получил при первом прохождении
Помощь брату - сразу к шкафу и там его и открываем не разговаривая с продавцом.
Братья и сестры, все и каждый - надо попробовать сделать сразу без рестарта, так как Артур бежит, и при рестарте стоит.
Отцы Америки – часть 2 - изи
Глава 5 4 медали
Добро пожаловать в новый мир - изи
Кромешный ад - изи
Развилка - от доктора идем налево
Дорогой дядя Тацит - сами находим письмо в гостиной на первом этаже
Глава 6 медалей 8
Икар и друзья - дрочь на хедшоты с шара.
Мост в никуда - глючная миссия, я скипал заставки, и после того как Артур спустил вниз динамит, сбросился с моста и перезапустил чек-поинт, закладывал от ближайшей.
Археология для начинающих - тоже глючная, если делать рестарт, то солдаты глючат и не засчитывается - не будучи заметным, делать надо с первого раза.
Вспышка гнева - изи
История настоящей любви – часть 5 - на поезде сразу двигаемся в машинисту, и по пути делаем хедшоты
Не ждите прощения – часть 1 - сделал при первом прохождении
Не ждите прощения – часть 2 - делал при первом прохождении
Благородные воры - тоже изи
Эпилог 1 10 медалей
все золото,
Особенности:
Отцовство для самых глупых - после стрельбы, можно доехать практически до ранчо и сделать рестарт с чекпоинта.
Законная работа - сразу бежим на 2й этаж гостиницы, а беглеца поймать можно когда он меняет направление из-за Сэнди. Если там не поймали, смело рестарт с чекпоинта в гостинице.
Эпилог – часть 2 7 медалей
Американский яд - дрочь на меткость
Дружба без правил - бежим в магазин, как только зашли сразу выходим и направляемся к Чарльзу.
Домоводство для начинающих - нельзя скипать кат сцены.
HELP!!!
Миссия Новый Юг.
Всё делаю с первого раза, при драке не получаю урона, доставляю заключенного вовремя, на рыбалку иду.
Итог серебро. Драка с Андерсеном не засчитывается как выполненная. Что не так с этой миссией? Перепробовал кучу вариантов при драке, посмотрел кучу видео, даже советуют при получении ранения начать с чекпоинта, вроде как всё засчитывается. При запуске с чекпoинта кстати второе требование (доставка заключенного на время) автоматом засчитывается как выполненное. Снял кусок миссии во время драки в поезде. Где там полученный урон?
Ну разве что блок не спас :D Хотя бред, конечно, но я в своё время с этой миссией тоже намучился.
Могу только подтвердить, что при получении ранения с чекпоинта начинать можно, это сильно облегчает, так можно переигрывать драку до идеальной, где даже блок ставить не придётся. Ни к чему другому прицепиться больше нельзя, пожалуй.
Мост вникуда тупейшее по физике задание. Раз 10 переигрывал, хотя условия и не сложные. Вся проблема в дебилоидном поведении нпс на мосту. Рассказываю как пройти без нервов: спускаем динамит, когда Джон говорит "спускайся" - прыгайте с моста. Чекпоинт. Спускаемся, устанавливаем динамит. Сценка. Бежим на вагонетку, два раза качнем рычаг, ждем поезд. Чекпоинт. Докатываемся до конца. Просто тупейшая миссия.
Пс: оказывается о прыжке с моста уже был совет выше. А вот я упал случайно, при попытке взять динамит.
Всем привет! взялся за золотые медали, запустил сегодня игру после очередной обновы. и не сразу даже обратил внимание что (сюжет пройден, выбиваю золото перепрохождением миссий) что снаряга и статы не скидываются по дефолту как было изначально. позже продолжу добивать... не знаю, был ли это временной баг, или просто поблажка и упрощение условий завезенных с обновлением, или что еще. но имейте это ввиду
Не баг, подтверждено самими разработчиками:
Story Mode Improvements
PS только что проверил, да все так ;) более того, если миссия без лошади, выбираем себе любимое оружие и идем в повтор миссий. Выпитые тоники не переходят в повтор миссии.
- Replaying a Story Mode mission via the Pause Menu will now give you access to all currently owned weapons in the current story progression / Воспроизведение миссии в режиме истории через меню паузы теперь даст вам доступ ко всему имеющемуся у вас оружию в текущей истории.
В миссиях, где было условие на меткость, я убивала некоторых врагов без меткого глаза, остальных с МГ. По окончанию условие засчитывалось. Главное не переборщите с МГ, по возможности убивайте врагов без него.
Информация для тех у кого была бонусная миссия в 4-ой главе: "финансовые операции" - она не идёт в зачёт, мне пришлось сделать 71 миссию на золото...
Пытаюсь сделать миссию "Законная работа" уже с секундомером замеряю, получаю время всегда меньше 1:10, увы не засчитывает на золото.
Возможно, кто-то сталкивался с таким же?)
Не получается выполнить третье условие~пройти за 10 минут 40 секунд~ в миссии «Анджело Бронте человек чести». Есть какие-то соображения по тактике ?
При том проходил максимально быстро по гайду с ютюба раз пять, а условие на 10 минут и 40 секунд не засчитывается [emoji2369]
В настоящий момент прохожу второй раз(XSX) с момента выхода игры(PS4), уже на 1000G
Что хочу сказать - такое чувство, что за это время туда специально добавили багов.
Что касается миссий на золото, тупо не заморачиваюсь с теми, где нужна точность стрельбы, таких 24 штуки.