С 21.01 перестали отображаться на сайте трофеи, на psnprofiles все трофеи есть. Не подскажите, что можно сделать?
Вид для печати
С 21.01 перестали отображаться на сайте трофеи, на psnprofiles все трофеи есть. Не подскажите, что можно сделать?
как можно вручную синхронизировать трофеи, раз уж автосинхроназация не работает?
Когда синхронизация заработает?
Вчера весь вечер и всё утро сегодняшнее не мог зайти на сайт с планшета. Просто висит и всё. Хотя другие сайты все открываются без проблем. В чём может быть причина- так и не понял, зашёл только вот сейчас, с нетбука на работе.
Как и всех, интересует вопрос с синхронизацией...
С момента восстановления сайта, трофеи перестали синхронизироваться. Карточка трофеев также сбилась.
И у меня такая же беда, трофеи перестали синхронизироваться. Когда исправят?
Синхронизация ещё не подключена. В процессе...
Начинаются улучшения, начинают обновления проходить потихоньку! Урра и Спасибо!
Ещё не обновилось, но картинка уже есть в подписи)
Примерно, когда подключено синхронизация будет?!
У меня у некоторых пользователей аватарки не отображаются.
У меня трофейная карточка не обновляется,что делать?
педведеву и мутину жалобу писать, я не вижу иного выхода.
Забавные такие, я поражаюсь. Люди чуть ли не на голом энтузиазме построили данный ресурс- поддерживают его, исправляют недочёты и восстанавливают- а вам нет чтобы спасибо сказать- дак ещё и во всяких требовательно- гневных формах своё недовольство высказываете. Стыд и позор. А администрации сайта- уважение и благодарность. И спасибо, кстати, за терпимость.
Ребят, я зарегистрировался на сайте сразу после его возрождения(30 января) и у меня не синхоринировался пользователь с моим PSN свой ID ввел , а дальше что? Может я что-то не доделал ???
Огромное спасибо, проснулся и уже синхронизировано все:) счастья полные штаны.