Давеча покупал второй год плюса, закинул в корзину с ПК, оплатить смог лишь через приложение, и то не с первого раза. Возможно, сейчас ситуация с оплатой стала лучше, но плюс можно закинуть в корзину даже с активной подпиской:
Вид для печати
Вопрос, а как с приставки закинуть в корзину? По этой схеме, чтобы оплатить сразу две позиции?
Сегодня другу сделал карту. Стянуть не смог, напрямую тоже выдало ошибку.
Есть вариант именно через приставку класть подписку и игру? А то я чёт туплю)
Ты своими многократными попытками наверное не только карту, но аккаунт и консоль в блек лист на пару месяцев уже засунул :laugh:
Купил год подписки сразу с карты, добавив Darksiders Warmastered Edition в корзину с рабочего компа.
https://stratege.ru/forums/files/gal...e730bdaa50.png
Пополнять кошелёк не даёт.
UPD: Также с карты купился второй год:
https://stratege.ru/forums/files/gal...f3dad77768.png
Третий год купить не получится - надо карту пополнять (у меня криптопей), а это пара дней минимум...
Закидывай в корзину с этой страницы, но с оплатой всё еще могут быть проблемы.
Да я от силы раз пять пробовал.
У меня олдубилл, это же разные карты, может у тебя с криптопей и работает покупка с карты.
Но вообще я спрашивал, как закинуть подписку и игру в корзину при активной подписке, выше написал, что либо игра. либо подписка, вместе они в корзине не появляются.
Да я сделал ему "свою" он просто "дубовый" ну мужик уже 55 лет. Хотел все сделать ему, как делал остальным приятелям, по схеме покупки с консоли - с одноразовым входом.
- - - Добавлено - - -
Я при активной покупаю через ps app, там это просто очень делается. Тупо продляешь и все.
Да я на работе уже с 10к сделал так. Это же "сарафан" сделал одному - тот рассказал, а отказать неудобно, вроде общаешься хорошо со всеми. Так-то я уже вроде всем помог. Просто человеку одному тоже обещал, то смс не приходили, то номер не могли найти, тут вчера сделали. Я обычно пополнял себе потом кидал по qr коду. А то мало ли, вдруг не придут) Хотя из всех транзакций, такого не разу не было.
На ps5 есть функция разового входа для пользователя. Входишь, забиваешь все, покупаешь, выходишь и все, данные удаляются с приставки. Тут вроде все сделал - аккаунт, денег закинул ему через биржу на карту 500 лир (комиссия кстати вышла около 6 лир) а дальше никак. Просто данные уже вбил на приставке, теперь вот репу чешу, как дальше быть))
А про много попыток и привязки одной карты к нескольким аккаунтам это откуда инфа? Просто именно такая схема у меня и есть :D. Но до этого было так же, и другу и себе на разные аккаунты с одной карты игры покупал, проблем вроде не было. А вот сейчас как раз натыркал кучу раз и с его аккаунта и со своего, типа все, беда?
Ну про одну карту у пользователя - это чисто из соображений безопасности. Просто к вам никаких вопросов быть не может в таком случае.
https://stratege.ru/forums/files/gal...8c4c77c8f8.jpg
Там есть ещё подпункты, конкретно про блокировки и т.д. В целом после ошибки - не рекомендуется продолжать, можете карту в блок на долго отправить. Естественно выяснить это фактически нельзя. Просто нужно ждать и не закликивать в случае ошибок.
Вообщем дополню утренний разговор.
Внёс человеку данные и привязал карту через консоль. Стянуть не вышло и через приставку выбило ошибку при покупки с карты.
В итоге я через pc зашёл и оплатил напрямую с карты, по той схеме что были выше.
Карта свежая, это была фактически первая покупка. Единственное, сделал 0вые покупки Ftp игр на его ак с приставки.
А у меня не даёт купить подписку через Олдубил напрямую, пробовал разные игры добавлять.
Не даёт никак. Разные карты, консоли, аккаунты.
всем привет)
Ребята, подскажите, плиз, что-то не нашел ответа на форуме.
Создал аккаунт в турецком сторе. Подвязал к аккаунту карту белорусского БСБ-банка. Но при попытке купить игру вылетает ошибка.
Делал через браузер. Может в этом проблема и надо покупку делать через консоль?
Или это уже стали так банить российских/белорусских пользователей?
Ни разу с момента заведения тур-акка не получалось оплатить с пк или из приложения и сейчас тоже не получается. Может дело в том, что в кошельке лежат деньги и стор не в силах посчитать разницу )
А вообще слышал ещё во времена пс3, что надо менять почту с мейлов и яндексов на какой-нибудь гугл и не будет проблем с оплатой. Насколько в этом вообще есть смысл?