Сделал сегодня в магазине две покупки:
Assassin's Creed Unity (Special Edition) CUSA 00606
Dragon Age Inquisition CUSA 00503
В обоих есть русский язык.:)
Сделал сегодня в магазине две покупки:
Assassin's Creed Unity (Special Edition) CUSA 00606
Dragon Age Inquisition CUSA 00503
В обоих есть русский язык.:)
Assassin's creed: Rogue
Код BLES-02062
Полностью на русском языке!
А где куплен? Рейтинговое агентство?
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:54 ----------
В шапку добавляю инфу о дисках купленных за рубежом, но инфа о российских кодах может помочь тем, кто любит общаться с техподдержкой иностранных инет магазов, спасибо :)
Grand Theft Auto 5 - PEGI CUSA-00411 русские субтитры (На коробки значок PEGI на диски два значка PEGI 18 и USK 18)
Пришла коллекционка на PS4 Far Cry 4 Кират Эдишен PEGI 18 CUSA 00462, регион 2, взято на amazone.co.uk полностью на русиш.
Так для справки может кому пригодится Call of Duty: AW CUSA00851 PEGI нету русского языка.
Обидно, но с инквизицией драгон эйдж таже хрень, что и последнее время похоже- сабы лишь на русском и польском, то есть если брать забугром (не в польше естественно) русских сабов не будет, я лично очень расстроена, что не могу врубить полностью англ интерфейс и сабы, ппц, неужели так сложно было :(
Да нет это но верно тока на UK версии нету сабов у нас в магазине стоит Инквизиция CUSA00503 не польская с русскими сабоми PEGI.
AC Unity польский бокс игры имеет такой же диск как и во всей Европе CUSA-00605, то есть русского и даже польского(только субтитры) там нет :confused:
А почему в шапку гта5 не добавили ? :) Grand Theft Auto 5 - PEGI CUSA-00411 русские субтитры (На коробки значок PEGI на диски два значка PEGI 18 и USK 18)
Было уже? DriveClub CUSA-00003 (куплена на amazon.de) русский есть.
Никто не знает в the Evil Witin в американском сторе есть русский язык?
Ребят, кто нибудь покупал The Evil Within на Zavvi.com, если там русский язык или русские сабы??? Заранее спасибо!
То есть значит есть русский? просто там конкретно нет Zavvi.com, но есть другие Британские магазины!
если в Британии есть рус язык, какова вероятность, что и в Америке будет?
The LEGO Movie Videogame PS4 CUSA-00563 Русский интерфейс и подсказки, озвучка на английском.
есть сто процентно русский в любом британском магазе
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:14 ----------
а инфа о регионе и где купил где?
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:18 ----------
unity с озвучкой русской, dragon age сабы было бы правильней уточнить :)
Подтверждаю русского в the Evil Within из американского стора нет, можете добавить в список
я с GC взял... но еще в пути...
кста в саппорте поинтерисовался на счет кодов пару игр
то есть первых 3 игры должны быть с русским, а вот с гта чет не понятно... или чел ошибся или действительно код такойЦитата:
Assassins Creed - 00606
Fay Cry 4 - 00462
Dragon Age - 00503
GTA V - 07010
я только знаю 00411 - европа, и 00416 - америка....
хотя вот щас нагуглил PLAS07010 - тоесть выходит, что у них сейчас азиатка продается
Quadro, позже как тебе все придет, добавим, ок? ;)
я вот чего не пойму, так у меня тоже 00503 драгон эйдж из россии, почему я не могу полностью англ в ней врубить, если из англии тот же код тебе идет, на приставке естественно язык меняю в настройках системы..
ну я пока что это все не заказывал, пока только коды узнал... а то были сомнения...
у меня на текущий момент в пути оттуда Sleeping dog, Lord of fallen, lego the movie... первых 2 вроде в шапке уже есть...
а вот сложный вопрос... почему так...
а при включении английского меню, какой язык в игре получается? польский чтоли?
Про GTA5 я уже писал что у меня европейка 00411 с рус сабами тока в шапку не занесли.
LEGO The Hobbit PS3 BLES-01998 Русский интерфейс и субтитры, озвучка на английском.
Куплено на amazon.de
The Crew PS4 CUSA-00161 (USK и PEGI) Русский интерфейс, субтитры и озвучка есть!
Куплено на amazon.de
Dragon Age Inqusition для PS4 куплена в цифре в испанском сторе, игра с русскими сабами
The Amazing Spider-man 2 Gold Edition eng - Rus PSN