need for speed most wanted с zavvi на русском?
need for speed most wanted с zavvi на русском?
LEGO: The Lord of the rings c zavvi BLES01516 на русском полностью меню.
Озвучка английская, но есть сабы русские)
Может уже кто нибудь брал с завви или с шопто Assassin's Creed 4: Black Flag PS3,отпишитесь про наличие русского языка,за ранее благодарен.
shketandrew, уже несколько раз писали - на английском
Мне кажется на PS4 в AC4 будет русский. Видеоигр.нет открыли предзаказ на коллекционные издания для PS4 (и написали "Русская/Engl версия), которых у нас официально не будет (по крайней мере так 1с говорят). Следовательно ...
это если юбисофт не протупит и включит все языки для версии PS4/XBOX One...
Да блин всем давно пора так делать, можно подумать места озвучка на блюрике защемит, я например, люблю играть на англ и русском во втором прохождении, либо смотря как любимый человек играет на русском позже, а его как раз англ вообще не интересует. В итоге зачастую приходится брать игры, которые на русском только у нас в наших горе магазинах
Отправлено с моей соньки Z1 при помощи Tapatalk
Ну так многие издатели на это скорее всего и рассчитывают. Возможно у юбиков с нашими издателями есть соглашение, поэтому они не включают русский в забугорные издания, чтоб у наших магазов брали по 2500р., а не дешевле, за границей. Даже, вон, в цифре в русском сторе нет перевода.
Тут уж каждая компания сама решает, как и где ей продавать. Размеры диска явно тут не причём.
В следующую пятницу еду за своей PS4 в Варшаву.Вот интересует наличие русского языка в ряде игр. С игр собираюсь прикупить:
1. Kill Zone (думаю русский будет 100%)
2. Need for Speed Rivals (будет?)
3. AC4 (на форуме задавал этот вопрос,ответили что в польской версии будет, но реального подтверждения нет) может кто брал на пс3
Буду очень благодарен,просто у нас в Минске цены заоблачные. И экономия с каждого диска составляет 20-30$
Сегодня пришла коллекционка Batman: Arkham Origins с английского Амазона. Русский язык есть, перевод субтитрами. Код диска BLES-01784.
Походу в ас4 будет руссик в европейке. Если уж у нас будет русская версия продаваться, а у 1с до сих пор нет дисков... вполне возможно, что с европы будут завозить
это для пс4?