все основное так,а вот в нутри, первые три файла не по 4194метра, ну и последний еще.
хорошо есть интернет и плюс, потери не большие.
Спасибо.
П.С. оказалось ОХРЕНЕТЬ ПОТЕРИ 75ГИГОЧАСОВ
качнуть установить докачать до рабочего состояния
Вид для печати
все основное так,а вот в нутри, первые три файла не по 4194метра, ну и последний еще.
хорошо есть интернет и плюс, потери не большие.
Спасибо.
П.С. оказалось ОХРЕНЕТЬ ПОТЕРИ 75ГИГОЧАСОВ
качнуть установить докачать до рабочего состояния
Добрый день ВСЕМ!!! Решил я на апгрейд PS3 Slim (320 Гб) и поменял его на 1000 Гб, того же производителя -Hitaci. НО у меня не запускается прошивка и приставка не работает, то есть она показывает - подключите джойстик через USB (сделал), необходимо поставить обновить прошивку 4.55 (скачал с официального сайта (ссылка в шапке этой темы), скинул на шлешку в папку UPDATE - пробовал несколько флешек, НО PS3 так и говорит мне, что прошивка не обнаружена). Флешки отформатированы в FAT32, диск размечен на компе в NTFS одним разделом.
Подскажите в чем может быть проблема и как её решить...
В продолжение - нашел решение: Необходимо поместить прошивку на шлешке по пути ФЛЕШ\PS3\UPDATE\
Все прошилось норм теперь у меня 931 Гб )))) Сейчас 7 часов ожидания и все данные восстановятся ))))
Дорогие форумчане спасайте. Сегодня заменил винт на более емкий. При запуске сонька попросила прошивку, скачал скинул на флешку, ПО поставил - все хорошо. Ну думаю сейчас восстановлюсь и буду наслаждаться 500гб памяти, но не тут-то было. PS3 наотрез отказывается видить внешний HDD с резервной копией. Что делать?
useless_bytes, а что на счёт exFat? Плойка его не видит?
Вопрос к тем, кто в курсе. Сгорела PS3 40 Gb Fat. Купил 12 Gb Super Slim. Подходит ли крепежная скоба для жесткого диска от фатки к суперслимке?
Подскажите пожалуйста. Решился таки на замену термопасты в PS3 Fat 80 Gb. Ибо уже почти 5 лет консоли. Два года назад менял жесткий на более объемный (500Гб) по данному гайду.
Сейчас решительно не могу вспомнить как консоль разбирать, глянул на Ютубе. Товарищ там первым делом вытащил ЖД.
Вопрос: обязательно снимать ЖД? если вытащу ЖД все с него слетит при постановке обратно?
Kadet069, спасибо. Все прошло на отлично. Бекап не делал ибо затребовалось 300 Гб на носителе, а у меня такового под рукой не оказалось.
Спасибо огромное Kadet069 за Гайд по замене жесткого диска (HDD) на PS3!!! Всё получилось.
PS3 Slim 160Gb - решил поставить 2.5" SATA-3 1Tb Hitachi Travelstar 7K1000 [HTS721010A9E630] 7200rpm Cache 32MB.
Из 160Gb/149Gb было свободно 25Gb. На резервную копию ушло - 3 часа 50 мин. На восстановление - 4 часа 7 мин.
А если у меня внешний hdd с файловой системой exFat, PS3 увидит его?
Прям на этой же странице
https://stratege.ru/forums/showthrea...l=1#post797294
А можно сделать дам жесткого на компе, а потом просто перенести?