Черт побери.
https://stratege.ru/forums/files/gal...bfc5549bf3.jpg
Hendrix, я же написал про претензии к Нинтендо. Или у тебя за время бана с глазами начались проблемы? ;)Ты это, держись там, всего доброго, хорошего настроения. И здоровья!
Samael2706, просто ведерко перепутал. У тебя полосатое было. Держи
http://stratege.ru/forums/files/gall...37f5b92f00.png
ContrWF, спасибо.
Господа, я подготовился. Пишите ещё.
podvodn1k, что то как то мимо ворот, даже не в створ и не в штангу, но держи меня в курсе про своё отношение к Нинтендо))
Шо так у всех бомбит от этой темы? Ну отдали одни штемпы другим штемпам игру 5-ти летней давности, разве от этого действия стал кто то беднее или менее счастлив?)) да вообще похер))
Rasco, дать старую напк, чтобы сподвигнуть новую взять на консоли, вполне себе план
Rasco, я имел ввиду , как бы это сказать ....
Эх, скажу, как получится . Экшен-адвенчуры выпускают на Пк , а BloodBorne и GoW это нечто иное .
Если говорить очень просто :
1) Игры с персонажами " живыми " выпускают на Пк
2) Фентезийные игры никогда не попадут под эту категорию , коими и являются две вышеупомянутые
На ПС4 четвертая часть выглядела шикарно, но так и не осилена была, Lost legacy тем более, но трилогия с удовольствием и на ПС3 и на ПС4 пройдена (комплит из-за спидрана не выполнен), на ПС5 точно играть не буду (что за мода пошла по 100 раз одни и ту же игры покупать и играть, когда можно из библиотеки скачать заново).
В принципе выход на ПК вообще без разницы, дайте просто хороших игр больше.
podvodn1k, Первые два комментария от двух главных страдальцев, которым раньше было лучше, зеленее и тд и которым вечно какой-то алкаш мерещится. И почему я нисколько не удивлён?
BeaSt, Ужас-то какой опять приключился! Пятилетнюю игру отправили на пк. Ни у одного адекватного человека бомбить от этого не будет, как там у фанатиков я не в курсе.
Rasco, буквально так я и заинтересовался консолями в свое время - ведь хотелось то всего лишь "ради одной игры"...
Yokushiro,
Я в далеком 2006 ради Gow с ПК на play station перелез, обратно не хочется.
tshadrin,
Ты наверное шутишь но TR это унылый середняк, я играл во все, последнюю скрипнул чего никогда почти не делаю. Там до Анчартед как до Китая раком.
Rasco,
Поиграют конечно, спустя 6 лет =) А насчёт лучшего качества чем на ps5 сильно сомневаюсь, пекари в основном подчёркиваю в основном это бедная прослойка населения которая держится за регионалки и играет на ведрах в full HD.
MuDvAyNe, А что там есть в четвёртом Анчартеде, чего нет в Ларке? Обычная красивая игра на три вечера с хреновой стрельбой и хорошей постановкой, как прошёл её почти на релизе, так больше и не вспоминал до режима выживания и расширения сюжетного.
Charismatic_Enigma, В России никогда ничего не дешевело и не подешевеет для населения. Про курс я вообще молчу.
Arkantas, Не смогла? Или не захотела?
Shelkopryad, Жаль только от ширины рожи Фила игр на коробке не прибавляется, ради которых её можно было бы пойти и купить. Впрочем и продажи говорят о том же не первый год.