podvodn1k, А козла я попрошу не трогать. Это отдельный шедевр. Жду его не дождусь :D
Вид для печати
podvodn1k, А козла я попрошу не трогать. Это отдельный шедевр. Жду его не дождусь :D
Artem6, Играется настолько шикарно. Что после работы уставший сидел играя - я в какой-то момент подумал что уже купил Ps5. Без шуток, эта самая красивая игра на Ps4.Красивая настолько что я в какой-то момент пару секунд даже решил что уже потратил на PS5 отложенные деньги.
Все просто. Если вам понравился GOW2018 -то будете просто в восторге. Если GOW2018 не зашел-и эта часть не зайдет. По мне так Рагнарек лучше всего сравнить с Portal 2. Или Half-Life2: Episode 2.
GOW2018 и GOW2022 - Это не две похожие игры, как говорят многие, это одна огромная история.
podvodn1k, все очень субъективно, например, мне GoW 2018 подарил больше эмоций чем их подарила RDR2 на тот моменет. Да, по уровню исполнения никто не может и сейчас сравниться с РДР2, но вот как игра, как цельное произведение, она уступает GoW 2018 для меня. Все субъективно.
kagekiyo, Советую на Нормал переключится. Тут Хард посложне чем в прошлой части. Я прошлую на харде два раза прошел. Тут решил нервы не портить и на нормал переключился.
kagekiyo, копьё же.
Skorgron, меня после 3 часов игры она удушнила своей медлительностью. Нет нынче столько времени на игры. Лет в 10 я бы наверное ее до дыр затер. Но не в 35.
Довольно много воды,белого шума,сдобренного даже откровенной ложью.
Ребят,так,мягко говоря,нельзя.
Эпичность,говорите?
Кишка-сундук с тремя рунами-покидать топор-арена с 4-6 бичами-поплаваем на лодке/покатаемся на волках и дальше по кругу.
Эпичности столько же,слкои в первой части,исключая последний отрезок игры.
Мда.
В принципе,обзоры крупных игр можно больше и не читать.
Я считаю что открытый мир этой игре не нужен, утомили пихать огромные миры в свои игры, не хватает хороших линейных игр, везде надо бегать по огромной территории и квесты какие то выполнять.
eFEDRin, в целом, если говорить о неспешном прохождении, то приблизительно 45-50 часов выходит. Сейчас не объективно судить по среднему времени, так как есть скорострелы)
Никто не сможет и в ближайшем будущем. Тот же God of War разрабатывала Santa Monica Studio, у них штат около 250 человек, конечно, с привлечением сотрудников из других студий Sony и аутсорсеров, но вряд ли это было сильно больше 350 человек на пике. Срок разработки GoW 2018 около 4-5 лет, в 2014 году была информация о ранней стадии разработки.
Red Dead Redemption 2, если верить инсайдам и интервью с сотрудниками, то разрабатывалась практически всей Rockstar Games, свыше 2000 человек, по некоторым данным даже чуть более 3000. Срок разработки около 7 лет. Больше никто, возможно даже Rockstar Games, не захочет и не сможет вкладывать такие же ресурсы в разработку 1 игры.
duherix, проблема в том, что здесь всё равно надо бегать и выполнять квесты. По кишке. А так, как по мне, эталонная схема линейных игр у Naughty Dog со времён 4 Uncharted'а.
Заспойлерить игру в итогом обзаце - это сильно! Словами, что это точка в Скандинавии
Aksios, а я считаю, что если козлам и откровенным копипастам ставить десятки, то тогда смысл этих оценок пропадает, зачем так делать мне решительно не понятно. Ладно я шарю, но есть наверное и новички и те, кто смотрит исключительно на оценки, купит этот "симулятор козла" и охренеет)))
Игра, как по мне, стала динамичнее и быстрее, разница не особо пока видна( часов 10 наиграно) с 1 частью - та же самая horizon forbidden west сделала скачок в этом плане. Уже через час управление и все загадки вспомнились, как будто продолжаешь играть в давно знакомую игру. Это неплохо, по крайней мере история новая, а не поделка в стиле ремейка одни из нас. Люблю играть в эксклюзивы сони: хорошие сюжетные игр и несложные платины (Returnal не прошла еще, душновато).
Dear_hauer, согласен, 2 игры скорее как 2 части единого целого ощущаются, в рагнароке офигенно развили сюжет и персонажей, гейплей постался прежним
Returnal тоже забросил пока , рагнарок вышел) После акта I в returnal уже делать нечего, игра ничего нового не предлагает , а еще ж 2 акта и собирать эти гребаные глифы(
FenixBK, а как же симулятор камня?
podvodn1k, откровенно скажу, что прямо эффекта вау ГОВ 2018 не вызвал, а я так ждал. Даже киберпанк 2077 вызвал этот эффект намного больше. Может просто приелся? Не знаю. Может смена сеттинга.
kagekiyo, если бежать сломя голову, да на легком, думаю можно и в 15 уложиться. Я один ванахейм исследовал часов 8. Много квестов не уступает качеством сюжетным миссиям.
Мое мнение полностью будет расписано после платины. Можете ставить минусы сколько хотите, плак плак делать не буду)