vaso, а где такую статистику можно посмотреть?
vaso, а где такую статистику можно посмотреть?
Vadim, за 3500 через посредника в Турции, а это уже не 5000 кэсов. Много это или мало? Каждый сам решает. Разрабы видимо и правда положили болт на все платформы, кроме PS5. Возможно это заговор, кто знает:laugh:?
Графика в The Callisto Protocol очень хороша и снижать графон "настолько", было бы кощунством и неуважением к игрокам на PS5^^)).
Lamandro, я тогда верил, что у сони временные проблемы, и решил поддержать. И купил плойку вперед 360-го.
Byacca, консольные войны делают игры (и железо) более разнообразными, стимулируют прогресс: как технический, так и творческий.
Зачем делать собственную Forza Motorsport, если можно портануть и чуть оказуалить Gran Turismo?
podvodn1k, Передай другу: Ремейки и ремастеры в геймдиве не ново, TLoU P1 не худший вариант! Люди берут, люди играют, для молодого геймера у которого пс5 первая консоль это вообще новая игра. Что не скажешь про мини толстовки, я думал это пробитое днище, но тут ЖК- экраны подъехали!)
mrDimon, дофига раз лично меня оскорбляли, называли говноедом, потому и ушел с концами с PG, AG, и игромании. Не сказать что у меня какая-та глубокая травма, но осадочек остался.
Ну не знаю, я Sufi на классическом режиме прошёл и платину выбил, хотя лёгкий режим уже был доступен =)
kagekiyo, а ты на чём играешь? потому что это имеет значение.
Roll, ты ж заблокирован, как ты сюда писать умудряешься? Или всё-таки не заблокирован?
Так вот, в последнее время как-то уже и нет разницы, на чём играть. У меня есть актуальный pc, ps4 и Switch.
Всякое ожидал увидеть, но записать авансовый маст-хэв 2022 года в "главные разочарования" - это перебор... Да, это не Элден Ринг, но и далеко не Мортал шелл и даже не Сурж. После прохождения 2-х часовой демки от Делюкса, пускал слюни, пока не купили с другом Бастилию и не разочаровался. Хотя другие форумчане единогласно поддержали игру в теме и указали на неуместность сравнения с Морталл Шеллом - что еще раз доказывает, что нас большинство, а Феникс в гордом одиночестве! ;)
ps. Что вы знаете про медлительность? Lords of Fallen вам расскажет и покажет, он в этом непревзойденный!
kagekiyo, пока модер спит я в здесь, поддерживаю дискуссию. Зачем тебе пс4? Ведь всё душевное среднебюджетное за 3 копейки есть на пк?
для меня это описание игр про марио. Вся эта серия на одно лицо все эти года... Почему вас не огорчает факт того что Нин переходя с 3DS на Вию на Свищ продаёт свои игры за фул прайс без каких либо изменений вообще?
Roll, ps4 я покупал в начале 8 поколения, когда у Сони ещё был кредит доверия. А сейчас служит, в частности, для того, чтобы убеждаться в бездушности бездушного игропрома, не платя за это денег.
А касаемо игр про Марио, тоже никогда особо их не любил. Ну и стоимость игр у Нинтендо, конечно, меня удивляет, но, опять же, со времён 3DS на меня никак не влияет.
:evil:Gustavus, Война консолей? Что то Майков это никак не стимулирует от слова совсем. Действительно зачем делать игры когда можно копи пастить одну т туже Форзу уже какое поколение!
Roll, Ох уж эти Майки, выдают на каждом поколении новую часть Форзы, которая качественно отличается от предыдущей. Копипаста, словом. Это вам не Сонечка любимая, которая на трех поколениях выпускает ОДНУ И ТУ ЖЕ сюжетную игру, это все ради новых фанатов, ради игроков делается. Понимать надо.
Серия Гранд Туризмо это тоже, видимо, копипаста. Или "другое"? Сложно это все.
mrDimon, уже привык, что люди всё делают для чего-то, а не просто так. Делайте-делайте всё ради премий, хорошо-хорошо.
Crusader_, Посыл не про премии был в первую очередь. Зачем мне просто так убивать своё время на бессмыслицу, если можно пройти игру раз и заняться другой? Иногда кажется что у некоторых в сутках по 50 часов минимум.
Vadim, известно почему К. Барлог не принимал участие в создании GOW 2022? Это очень странно.