Kurobe, Что за попытка взятия мелкого в рабство на фарм самых унылых трофов?)))
Вид для печати
Kurobe, Что за попытка взятия мелкого в рабство на фарм самых унылых трофов?)))
rynn, как говорится, если у кого-то нет свича, то значит у кого-то их 2. Поздравляю!
podvodn1k, Каждый сам решает писать или нет, в дайджестах никто никого не заставляет)) Но мнение без аргументов всегда пустое место и не стоит ничего)) Может для этого человека игра г, потому что графика не уровня Киберпанка и всё.
Vadim, знатно ты, конечно, возбудил всех "фанатов троецарствия" (спящая ячейка седовласых историков, не иначе)...По факту да, это очень хиленький Нио, кое-как прикрытый ширмой "историчности", увы.
А по поводу очень слабых игр...выкатывай резюме по Wanted Dead (если, конечно, не облюёшься, пардон, во время прохождения), думаю, многие местные пердаки рванут в унисон так, что в Асашай, на всякий случай, введут код красный.
Vadim, судьба пкшников нынче =)) Мультиплатформа нынче под консоли оптимизирована. Мне интересно что было бы если бы фф16 все же выпускали одновременно на пк =)) Я бы смеялся во весь голос от воя пк-игроков об оптимизации новой финалки :evil:
Vadim, посмотрим как там будет в Во Лонге. Просто я умею себе сложности создавать. Без всяких отключений каких-то опций итп. Чисто самозадачки в стиле "я убью этого босса без единого урона", "он по мне не ударит ни разу", ну и так далее. Способен 50+ раз долбиться, если понадобиться, но сделать идею фикс =)
Vadim, кстати, мне тут знающие люди сообщили (это кстати и в демке тоже есть, даже предмет этот падает), - можно отозвать перса (напарника) веткой ивы, чтобы он не мешал =)) И призвать вроде тем же айтемом =) Короче совет от одного твоего близкого друга, с кем ты видимо спорил часто =))
Glum, точно)) спасибо))
Vadim, про Lies of P на одной из выставок спалили баннер Gamepass с этой игрой. Вот ниже скинул его. С тех пор несколько инсайдеров подтвердили. Но официально, да, еще вроде не объявляли.
http://stratege.ru/forums/files/gall...5dd5890676.jpg
velociraptor, кисть,или аэр+кисть? :)
Всем привет!
Неделя началась стремительно,что аж немного не по себе - смена работодателя,пол-дня в больнице с женой,в среду везти собаку на обследование,где-то тут ещё малая,какие,блин,игры… ><
Хотя…на неделе было чуть больше «прогресса».
- Глянул одним глазком,что там прикрутили в новом сезоне Fallout76,посмотрел на карту,поспрашивал у камрадов и…не понял. :) Добил сейчас за полчаса ветку Братства и усё. Надо будет глянуть пристальней,как время появится.
- На выходных немного побегал в Atomic Heart на PS5-оптимизация,моё почтение,играть приятно,при таком-то крутом графоне. Приятно удивлён,что игра прошла все муки ада разработки и оказалась настолько чОткой.
- Пощупал демку Wo Long и…Мягко говоря,не надо. Камрад Вадим довольно красочно описал свои ощущения и с некоторой частью я согласен,а проверять остальное как-то не хочется. :/
- Похоже, что передоз «кустами в открытом мире душного г@вна» приводит меня снова к истокам «геймплейной жизни» - аркады и прочее 2D. Купил по просьбе малой Cuphead с допом,чую подвох,т.к.знаю,что за шикарной мультяшной картинкой скрывается адЪ и Израиль. :)
Sundered и Indivisible сильно удивили качеством этих инди-проектов,в первой прям залип и точно буду добивать до конца.Вторая больше понравилась малой-красиво,интересно,не сложно.Скорее всего,как это часто бывает,буду добивать до конца я,после того,как сойдёт «вау» эффект. :)
П.С. Кто в теме,а посоветуйте,пожалуйста,метроидвании «с прокачкой» качественные.Что уже есть-Dead Cells(не совсем то,но было неплохо),Blasphemous(наверное,самая красивая пиксельная штука),Hollow knight(два раза начинал и бросал,очень долго раскачивается и показалась очень одннобразной,с сильно затянутыми пустынными локациями),две вышеуказанные,Bloodstained,SotN(куда ж без неё).
Такие дела. :)
AlcatrasDSS7, 200 часов? О_о НГ+?
Я когда листал библиотеку, он сам попросил установить рэтчета. Мне он в стате нафиг не упёрся, но раз уж установили- надо бить ))
Я честно говоря игру мельком смотрел, пока он играл и периодически просил что то помочь. Поэтому полного мнения об игре у меня нет, сочная картинка и веселый геймплей-пострелушка- да, но на этом мои полномочия всё ) А раз уж малой прошёл сюжет- пусть тогда и добивает что может. Потому как насколько я понял после фарма болтов и карточек настанет режим испытаний, в которых надо будет опять игру проходить, но уже мне )
FDurst, кисть конечно. Только начал вообще. Первый покрас. Краски какие смог достать, валехо, гейм что-то там, цитадель.
FDurst, это ты маринов не видел :D
Там все печальней
http://stratege.ru/forums/files/gall...beaba0c481.jpg