С 18 числа не мог зайти (тут мат) сегодня первый раз установил ВПН и ЧУДО Заработало (собака женского рода) зашло!!!!
И как тут не ругаться. Только ВПН и все.
Вид для печати
С 18 числа не мог зайти (тут мат) сегодня первый раз установил ВПН и ЧУДО Заработало (собака женского рода) зашло!!!!
И как тут не ругаться. Только ВПН и все.
Вообщем почитал в интернете, что возможно проблема в сертификатах безопасности. Они истекли на PS3 и поэтому не конектит. Но как это проверить хз.
Вчера весь день работало все отлично. Ростелеком
Уфанет,получилось зайти на 5 минут...
Товарищи,какой софт используете,чтобы впн раздавать с телефона, а то пару штук поставил, ничего не работает...
Тож самое. По таймауту не пускает в сеть. днс менял, не помогает. Хз что делать. На боксе работает, а вот псн нет
Через приложение Vpn Hotspot (нужен РУТ на смартфоне) с включенным рабочим VPN - всё отлично работает на PS3
Сегодня опять все глухо, вчера зашел через ВПН сегодня не дает. Хотя обновления и файлы к игре скачивает на ура
Оренбургская область, такая же проблема. Не заходит ни в какую. Симку заказал от Т Мобайл, но через раздачу с неё тоже не работает
Екатеринбург. Отмечусь здесь, так как имею аналогичные проблемы.
роботало две дни. с 29 апреля снова ошибка по таймауту.
присоединяюсь к подозрениям за левшей ркн, имитация бурной под майские нограды.
Та же самая проблема. Длится больше недели. Даже не знаю как правильно подключить ВПН, чтобы он раздавался на PS3. ЛНР
Буквально только что удалось зайти на аккаунт, при чём без ВПН. Но это продлилось только 2 минуты. Сейчас снова не пускает.
И что в итоге то,куда писать,жаловаться,никто не уточнал?
Оренбургская область Ростелеком .PS3 голят Playstation TV пашет аккаунт сингапура ,русский пока не ставил.
Наверно единственный вариант это звонить в поддержку сони и жаловатся, чем больше жалоб будет тем быстрей они шевелится будут
Краснодар, домашний интернет Билайн, так же не могу зайти в акк. С мобильного МТС тоже не работает.
Я в Сочи. Толькь через раздачу интернета от т банк работает
Ну что ж, остается только ждать)