Orseron, нет-нет, тут все в рамках разумного :)) Как тот китаец, или кореец, (он-то живет в Японии, но ФИО палят истину) я жениться на подушке не собираюсь :))
Вид для печати
Orseron, нет-нет, тут все в рамках разумного :)) Как тот китаец, или кореец, (он-то живет в Японии, но ФИО палят истину) я жениться на подушке не собираюсь :))
Не люблю аниме, есть конечно хорошие мульты, но их мало
Посмотрел Митсудомоэ.... выпит литр успокоительного )) это истерика... назвать хомячка СОСОК!!! это финишь...
Мало или нет, но то, что намного больше, чем хороших худ.фильмов - это факт. И аниме - не является мультфильмом. Аниме - анимационный, не мультипликационный, фильм. Мультфильмы - это Ну, Погоди и иже с ними. Так, для справки.Цитата:
Не люблю аниме, есть конечно хорошие мульты, но их мало
Ну ты прямо заинтриговал :)))Цитата:
Посмотрел Митсудомоэ.... выпит литр успокоительного )) это истерика... назвать хомячка СОСОК!!! это финишь...
Кстати досмотрел вчера Оккультную Академию...
SPOILER ALERT!
Тем, кто уже досмотрел.
А я вот досмотрел Detroit Metal City...
Если коротко - три слова: Трэш, Угар и Садомия.:D:D:D
начал смотреть "Радуга: семеро из шестой камеры"... сильная штука...
http://www.world-art.ru/animation/img/1000/111/1.jpg
Источник-самаЦитата:
После американской оккупации Япония переживала не лучшие времена. В 1955 году в стране царили разруха и бедность, подъем экономики был жизненно необходим, и потому правительство решилось на жесткие меры борьбы с преступностью и уличным насилием. Для молодых правонарушителей были созданы колонии строгого режима, которые должны были отбить у воспитуемых охоту вести бандитскую жизнь. Действие начинается в спецколонии имени Сёнана, что недалеко от Токио. Туда за разные преступления попадают 16-17-летние подростки, отзывающиеся на клички Джо, Марио, Солдат, Голяк, Капуста и Черепаха.
Пережив издевательства охраны и тюремного доктора, ребята добрались до камеры и решили установить иерархию «по понятиям». Однако им помешал седьмой обитатель – студент по фамилии Сакураги. Крепкий и умный парень быстро объяснил младшим, что не стоит играть в кем-то навязанные детские игры. По обе стороны решетки жить надо не по-воровски, а по-людски: не предавать, не бояться, держаться друзей, стойко сносить тяготы и лишения. Парни поняли науку «старшего брата» и не забыли ее, даже расставшись и выйдя на свободу. Жизнь друзей в тюрьме и на воле и составляет сюжет сериала.
Orseron, наслышан про Радугу, скоро тоже возьмусь.
Хех, я думал его все уже видели ))) Хорошая вещь, брутальная и стебная. Менеджер и Краузер жгут ))) А еще дедуля сосед :))
Кстати о музыкальных, вот насколько балдел от первого сезона Кей-Он, тастолько разочарован вторым его сезоном... епт, ну блин, один кавай, тортики и чаи, ппц. Весь юмор, музыка и вин первого ушел на n-ный план... :((( Фейл, вобщем...
Альзо пятничная няшка ту олл :D:
Всех с пятницой! :)
жесть, смотрю Радугу... так погано на душе, не передать словами... авторы отлично создали атмосферу японских послевоенных тюрем для несовершеннолетних....
Досмотрел Радугу, очень сильная вещь, одна из самых сильных что я видел, в конце вообще прослезился... чувства и эмоции не описать словами, блин... и посмотрев понял что нет у меня настоящих друзей...
P.S. растроган настолько что я решил делать AMV по ней...
Посмотрел Perfect Blue. Немного скучноватый, но в целом очень хороший аниме-фильм. Я реально запутался где реальность, а где галлюцинации героини.
http://www.world-art.ru/animation/img/1000/68/1.jpg
Цитата:
Молодая поп-певица Мима Киригоэ пытается перейти из мира музыки в киноиндустрию и прославиться как актриса, но, похоже, не всем её поклонникам понравилось такое решение. Начались странные телефонные звонки и факсы, потом был получен конверт со взрывчаткой. А плюс к тому в Интернете обнаружилась страничка с якобы дневником Мимы. Но певица решила идти своим путем во что бы то ни стало, несмотря угрозы неизвестного. Вот только преследования и новые правила жизни просто сводят её с ума.
Сцена изнасилования, убийства, молчаливое безумие и журналы с откровенными снимками Мимы. Такой ли славы она желала? Реальность перемежается галлюцинациями, сливаясь с кошмарами, образуя новый мир порочности и иллюзий...
Завтра состоится релиз DVD/BD версий полнометражного фильма King of Thorn, от студии Sunrise, создателей великолепного и неповторимого Code Geass (и не только его, конечно. Но Котгиасс, ИМХО, лучшее их творение), по одноименной манге. Кратко о сюжете манги:
(с) Jiyuu MangaЦитата:
На земле свирепствует неизвестный вирус – медуза. Заражённые им медленно превращаются в камень. Эпидемия распространяется по планете с ужасающей скоростью. 160 счастливчиков ложатся в криогенный сон в надежде, что в будущем создадут вакцину от вируса. Через неопределённое время сон внезапно прерывается, и «счастливчики» обнаруживают себя в мире, заросшем терниями и кишащем ящероподобными монстрами. Сколько они проспали?.. Что случилось с цивилизацией?.. И смогут ли они излечиться от медузы?..
http://www.youtube.com/watch?v=zx43rP4G70g
Начал смотреть Радугу, остановился на 16 серии, согласен полностью с Orseron аниме просто класс!!!
Начал смотреть "Демон-дворецкий", весьма забавная штука, отличный способ снять с себя тяжкие мысли после Радуги =)
Школьный переполох 2 сезон досмотрел, очень понравился обязательно куплю на DVD)
Посмотри вторую ОВАшку, из 2х эпизодов вроде. Она завершает историю Скул Рамбл. Только события примерно 8 томов манги опущены, увы, расчитывали снять третий сезон, но что-то не сложилось, вот и вышло... что сняли концовку только :))Цитата:
Школьный переполох 2 сезон досмотрел, очень понравился обязательно куплю на DVD)
Кстати, если не собираешься читать мангу, можешь заглянуть под спойлер, если же собираешься - не смотри. Раскрывается общая концовка, через пару лет, описанная в дополнительной манге School Rumble Z, касательно нескольких главных героев:
SackBoy_NIK, нет, это Аниме, инфа 100% :)) А еще манга.
Завершил смотреть ТВ2 Стального Алхимика (Братство). Одно слово - ШЕДЕВР. Огомные отличия, по сравнению с первым вариантом (ТВ1, 51 эпизод). Что закономерно, первый сериал только начинается по манге, большинство же - фантазия сценаристов. Превосходная, к слову. Братство же идет ближе к манге, но при этом показывая события, развернуто затронутые в первых сериях первого сериала, довольно скомкано. Следовательно тем, кто не смотрел Алхимика, рекомендую начать со старого сериала (а после него посмотреть фильм, прямое продолжение - Завоеватеь Шамбалы), а потом смотреть новый - Братство. Шедевральная вещь. Грустная, веселая, трогательная, жизненная. В ней есть буквально все.
Примусь сегодня, наверное, за Радугу. Не знаю еще... пока пойду спать. Пришел недавно с работы, соответственно всю ночь не спал... хотел сразу, как пришел домой, лечь спать, но не удержался, и досматривал Алхимика! :))
А не , это не то о чем я подумал))Цитата:
SackBoy_NIK, нет, это Аниме, инфа 100% ) А еще манга.
Хотьбы в скором времени начали снимать третий сезон школьного переполоха!
Кста Varyag_Ericsson не знаешь где можно OVA к 1 и 2 сезонов в онлайне посмотреть?
NIKELS, на удивление знаю. Хотя не понимаю, как можно первый раз смотреть что-то онлайн :))) Я онлайн только пересматриваю некоторые моменты в сериалах, когда нету в наличии равок...
Очень врядли.Цитата:
Хотьбы в скором времени начали снимать третий сезон школьного переполоха!