Дополнительный лежит в сокровищнице гильдии.
Вид для печати
Не могу пройти Season unending. Не получается поговорить с Улфриком. Он какую-то фигню бормочет. Диалог не завязывается
Братцы, мастер криминал трофей не дают. По 3 раза уже в городах людей резал. Что делать? Уже и данные стирал и заново начинал, затык прям... Такое расстройство=(
Подскажите, зачем нужны двемерские части? Они много вешают и я их не собираю. Еще в руинах Mzinchaleft Gatehouse где дерешься с Двемерским мастером центурионом, есть кнопка которая активирует Двемерский механизм. Как его активировать, что для этого нужно?
Ну как-бы это то понятно. Думал может собрать из них что-то можно, либо вставлять куда-нибудь...
В квесте даэдра Периайта The Only Cure в конце не дают щит. В начале разговора я спросил его про награду, как это и нужно, но он мне все равно ничего не дает. Я что то не так делаю или можно как то обойтись без его щита и получить ачивку?
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:37 ----------
Наверное была какая то ошибка, перезагрузился и сдал ему заного квест и только теперь дал мне щит.