burnatov_stepka, все вместе должно стоить 670 рэ. Без скидок 1200+ руб
Вид для печати
burnatov_stepka, все вместе должно стоить 670 рэ. Без скидок 1200+ руб
Я же сказал и как всегда подтвердила статистика - будет прилично дороже чем на PC. Скидка 50% на время едва выравнивает в общем зачёте.
Купил DLC за 300 рублей. Поставлю на закачку, завтра посмотрю что получилось
Ничего интересного ! Aliens Colonial Marines лучше на ПК скачать !
я так понял в Украину Dragonborn не доехал :( печально...:cry:
Вы наверное хотели сказать в украинский стор?!?
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:45 ----------
Dr_Quake, хватит умничать дело не по делу - распиши толком, что конкретно, чего и сколько есть в допе для Догмы, то что ты написал, я прочитала в Сторе в описании, ничего нового для себя не открыла. Раз взялся отвечать - поконкретнее пожалуйста))
albiryuk, вот за это не скажу, простите, просто вы написали в Украине длс нет, но я ваша землячка и у меня то есть, но у меня стор русский.. мне кажется, в украинском сторе длс должно появиться чуть позже, в крайнем случае попросите кого нибудь из авторов тем - уточнить эту информацию..
Я бы хотел там увидеть ONIMUSHA,играл в 1 и 4,2 и 3 с удовольствием запустил бы !
Dr_Quake, вредина..
ONIMUSHA, а я хочу четвёртую - самая любимая часть!!))
Согласен. Бред. Но игры AvP (первые 2), это хуже не делает. Даже наоборот, как это не странно замес этот только на пользу пошёл. З разных компании в игре. 3 разных уровня от выживания до охотника. Очень даже. На счеь срубить бабла - я сомневаюсь. Слишком стара. Это сейчас актуальней для Ассасинов и Колды. А здесь скорее интересная задумка. К тому же расширение геймплея. А если брать отдельно компанию за чужих и морпехов, то очень даже духе. Или даже, если хотите, душевно. :)
Вот падлы!Dragonborn то стоит на 1/100 меньше,чем в русском сторе!У русских всё должно быть по 299!Украли у меня рубль
Норм обнова