Чёт нового не увидел ни чего..
Вид для печати
Чёт нового не увидел ни чего..
ООО, мой любимый жанр.
Какая красотищааааааа!
Ну вот и играй на своем ПК и помалкивай. А мы будем играть на своей плойке и будем довольны.
На счет того, что и за кого я решил - брехня. Довольно известный факт, сударь, что для приставок самое то это 42-46", не больше. На счет расстояния: дюйм телевизора умножается на 5 = расстояние от телевизора в см (элементарно). Если же Вы хотите портить свое зрение, дело Ваше. Просто если впритык смотреть в такой телек, то можно и с подключенным пк графикой не насладиться.
P.S.: О чем спор я вообще хз, у меня и топовый комп есть :D Но вот батлу почему-то на плойке взял.
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:04 ----------
И на закуску: http://bf3stats.com/
Пока не придумают интересный сюжет и свежий сеттинг - грош цена этому графону. Я уже начал ностальгировать по первому КОДу и МОХу...
картинка впечетляет (видно что играли на компе), динамики в игре много, звук выше всяких похвал, осталось только увидеть как все это будет выглядить на ps3 и ps4, да и мультиплеер тоже хотелось бы глянуть
Батлу 3 пропустил... и врятли сяду за неё... Может и зря конечно... но не об этом. Четвёртую часть точно возьму... особенно если мультик будет такой же интересный как в БК2. Ну и конечно думаю что стоит её брать либо на ps4 либо на комп.
доживем увидим! что там будет! но было бы прикольно еше полномасштабные морские битвы на крейсерах добавить... и подводных лодках...
воевать так воевать!)
Пьяный русский вертолетчик!
alex5189rus, ну попадаются же люди такие - не прошибаемые просто.
Очень маленький прогресс в сравнении с 3-ей частью. Тут даже некст-ген не чувствуется. Из этого максимум можно было сделать Bad Company 3, но никак не 4-ю часть.
Действительно, видео сплошной зачет..понятно что это ПК версия, но всё равно радует, только как я понял всё это сингл, но мы то знаем ЧЕМ славится эта серия игр, видео мультиплеера - вот что необходимо показать:)
Но это показывали ПК версию ,само собой шикарно выглядит ))) идтересно было бы увидить на консолях ,
мне кажется ее через какое то время портируют на PS4 после выхода оной )))
не дурно так) с плойкай 4 сразу возьму
Мне кажется или CoD только что всаснул))
Не стоит распинаться по поводу : "это не Бф4, а бф 3.5 какой-то" Ребтки, это вполне логичная эволюция серии. По крайней мере лучше чем одинаковые "ассасины" , "каладути" , "масс эффекты" итд :)