Как правило, в итоге всегда графика становится лучше на выходе, чем в трейлерах. До выхода ведь ещё около года, как же иначе.
А совершенно адовым образом растянутая текстура на земле тебя не смутила? :)
Да никому не нужно, чтобы игры была похожа на реальность, но надоело уже смотреть на мутные текстурки, на нарисованную траву, на пропадающие следы от пуль на стенах, на исчезающие трупы и куски разрушенных объектов и прочие моменты, которые можно было простить старому поколению. Сейчас же нам впаривают некстген и ничего не меняется, это грустно. Конечно, все мы купим новые консоли, но по факту развития я не вижу :(
Как бы он писал.
Насчёт разрушенных объектов. А вдруг этот самый объект закрыл проход к главной миссии? Что же тогда делать? И кстати, в MGRR пока ещё не исчезнувшие разрушенные объекты лично меня сильно раздражали, ибо мешаются всё время под ногами.
Развитие не только в графике должно быть.
Это вопрос к разработчикам, может быть не стоило рисковать и размещать разрушаемые объекты возле прохода к главной миссии? А вообще, учитывая, что в играх с разрушаемостью арсенал обычно просто безумно мощный, почти любую преграду можно разнести на более мелкие кусочки...
Ну да, ну да, а консоль я куплю из-за TV-TV-TV... В новом поколении я хочу видеть качественно новую графику. А её нет :(
З.Ы. Вы не обращайте внимания, у меня просто тотальное разочарование после ролика нового инфеймоса...
1. Для чего бы не создавалась игра, делалась она на РС, и презентации шли с РС. Игра создаётся в лучшем своём виде, а потом даунгрейдится, если того требует железо консоли, на которую она переносится. В целом РС мощнее консолей текущего и следующего поколения, это закономерно и ясно, как божий день. MGS4 когда-то тоже на PC показывали. :)Цитата:
Кто-то скажет, что это мелочи, главное - геймплей. И я полностью соглашусь. Но от игр для следующего поколения консолей (по крайне мере - ААА-игр, к которой эта, безусловно, относится) я жду прорыва не в плане геймплея (почти для всего хватит и возможностей текущего поколения), а в плане графики. И от графики я жду именно возросшей детализации - пусть не фотореалистичным все будет, но пусть у каждого предмета будет тень (если есть источник света, а не рассеяный свет) и достаточное разрешение текстур.
update
Кстати, сейчас появилась новость - MGS5 изначально создавался для PS3, так что в графическом плане все еще может стать лучше - в частности - текстуры. Еще не все переделали под новые консоли.
2. Прорыв в графике на консолях следующего поколения будет, в сравнении с консолями текущего, но не более того. Нужен графический прорыв, пожалуйста: Battlefield 3 и Metro: Last Light. :)
Посмотри трейлеры и тех-демо White Knight Chronicles, и посмотри, что мы получили на выхлопе — небо и земля, не в пользу релизной версии. Говоря о Metal Gear, ролики MGS4 выглядели графически более совершенными, чем конечный продукт. А всё дело в том, что я написал выше под пунктом «1» :)Цитата:
Как правило, в итоге всегда графика становится лучше на выходе, чем в трейлерах. До выхода ведь ещё около года, как же иначе.
Это САМАЯ ШИКАРНАЯ игра, которая сейчас сущестувет в природе!)))
Во избежание недоразумений, хочу сказать, что только самые топовые и дорогие PC мощнее. Думаю, это все понимают, но на всякий случай напоминаю.
Ладно, признаю, такое не всегда бывает)
Её ещё не сделали, а значит она ещё не существует)
Меня опередили... :confused:
Сейчас в кино мы видем компьютерную графику, а теперь наступают времена, когда уже и в играх компьютерная графика- уж больно живо все выглядит. Mg отличный тому пример
Что? А какая в играх всегда была графика? Наскальная?
Просто сейчас помимо того что графика совершенствуется, на разработку игр выделяется куда больше денег. В кино и раньше выделялось море денег. Поэтому Терминатор 2 выглядел в сотни раз лучше чем какой-нибудь первый Дум.
Современные довольно бюджетные решения, вроде i5 2500k и GeForce GTX560-570, способны выдать картинку не только не хуже, а определённо лучше той, что выдадут консоли следующего поколения, в том случае, если разработка под них будет вестись по тем же принципам, по которым ведётся разработка эксклюзивов для консолей — заточка под конкретное железо, а не обобщение. Мультиплатформа на РС уровня i5/GTX5xx/DDR3 8Gb будет смотреться не хуже, чем на консолях, а это далеко не топовое железо. И не сказать, что дорогое. Это если говорить конкретно о мощности железа. Если не веришь, в интернете много технической информации и сравнений, реальных, а не заявлений разработчиков, которым бабла отвесили за пиар. Заметь, я не говорю, что на консолях следующего поколения будет плохая графика, нет, она будет отличная. Я говорю лишь о железной части вопроса, консоль следующего поколения — это бюджетный РС, помещённый в корпус консоли, и выдающий отличную картинку благодаря конкретной заточке под использованное железо, чего на РС не достичь из-за миллионов вариантов комбинаций железа. Надеюсь, этот момент все понимают. А то на всякий случай напомнить решил :)Цитата:
Во избежание недоразумений, хочу сказать, что только самые топовые и дорогие PC мощнее. Думаю, это все понимают, но на всякий случай напоминаю.
Varyag_Ericsson, убедил :)
Varyag_Ericsson правду-матку рубишь.
Меня волнует лишь один вопрос. Что сможет выдавать видеокарта на консоли 8 ГБ (ну - 1-2 на работу операционной системы) если сейчас 256 МБ на PS3 показывает довольно хорошие графически Uncharted и God of war даже на фоне ПК-портов на средних настройках. Это же астрономическая разница в возможностях. И судя по тому, что архитектура на PS4 будет проще для разработки самих игр, ожидается очень большой скачок (это что касается само собой консолей, не ПК) в целом, а уж что смогут произвести на свет умельцы из Санта Моники и Ноти Дог один бог знает. Та же технодемка Квантик Дрим выдаёт невероятную по сегодняшним меркам картинку, сравнимую конечно с демонстрацией Анрила 4, но явно сильнее того, что мы имеем сейчас.
InfernaLHuman, серьёзно? :OMG:
Мало, я думал, что больше.
UPD: Я ступил и прочитал "...если сейчас 256 МБ на PS4 показывает довольно хорошие графически..." А так на характеристики консоли мне обычно пофиг бывает, я это мимо ушей пропускаю, ибо не особо разбираюсь.
http://gamemag.ru/news/hideo-kodzima...treylere-87833
Cоздатель серии Хидео Коздима, сказал, что версия игры для консолей следующего поколения будет выглядеть намного лучше, чем то, что вы увидели в трейлере.
“Для этого проекта мы использовали PC, для компиляции Fox Engine, чтобы создать нашу игру,” рассказал Кодзима в интервью на E3 сегодня. “Мы используем текущее поколение консолей, как [путеводитель]. Пока мы ожидали (крайне долго) консолей следующего поколения, мы разрабатывали игру на текущем поколении. Мы действительно пытаемся достигнуть пика возможностей консолей текущего поколения – PS3 и Xbox360 – и затем увидеть, насколько мы сможем улучшить игру для консолей следующего поколения.”
E3 показ Metal Gear Solid V был “более похоже на текущее поколение, с точки зрения моделей и текстур,” сказал Кодзима.
“Как только мы начинаем разработку для следующего поколения, мы определённо ищем что-то лучшее, чем то, что мы показали на конференции Microsoft,” сказал он. Кодзима добавил, что они стремятся к 60 FPS и 1080p для Xbox One и Playstation 4.
Пока не увижу лично, не поверю, что это графика с текущего поколения.
Я бы сейчас опять сказал, что меня сильно огорчает APU от AMD, в силу неприязни к этой корпорации, её процессорам и видеокартам, но тем не менее, консоли следующего поколения при грамотной заточке под их железо, смогут выдать очень хорошую картинку. Намного лучше, чем консоли текущего. А была бы там начинка от Intel и nVidia, с полноценной технологией PhysX, вообще было бы круто. Дело не только в объёме оперативной памяти :) Если посмотреть все тех.конференции, например той же компании nVidia, там такие потрясные технологии показывают, что просто дух захватывает. Но реализовать многое не могли по разным причинам. И главная из которых в том, что консоли текущего поколения, как ни крути, а серьёзно тормозили прогресс игровой индустрии, а именно это делал X360 и политика Microsoft, касательно продвижения своей консоли.Цитата:
Меня волнует лишь один вопрос. Что сможет выдавать видеокарта на консоли 8 ГБ (ну - 1-2 на работу операционной системы) если сейчас 256 МБ на PS3 показывает довольно хорошие графически Uncharted и God of war даже на фоне ПК-портов на средних настройках. Это же астрономическая разница в возможностях. И судя по тому, что архитектура на PS4 будет проще для разработки самих игр, ожидается очень большой скачок (это что касается само собой консолей, не ПК) в целом, а уж что смогут произвести на свет умельцы из Санта Моники и Ноти Дог один бог знает. Та же технодемка Квантик Дрим выдаёт невероятную по сегодняшним меркам картинку, сравнимую конечно с демонстрацией Анрила 4, но явно сильнее того, что мы имеем сейчас.