Гдеж вы раньше то были ? То днем с огнем, а то сразу двое и двоих ))) А ваще я не прочь чуть чуть пробежаться, могу даже телеком в углу постоять :laugh:
Вид для печати
Гдеж вы раньше то были ? То днем с огнем, а то сразу двое и двоих ))) А ваще я не прочь чуть чуть пробежаться, могу даже телеком в углу постоять :laugh:
Тоже могу присоединиться, челенджи немного повыбиваю. В наличии Сэм Би - 50 лвл, остальные трое - 10+
Спасибо ребята!завтра всех добавлю:)
Разыскивается человек(и) для прохождения игры в кооперативе :) пишите в лс
помогу в прохождении - 22 лвл логан. Акт 2.
Если есть делающие попроходить я все еще ищу людей
The-Smile-Wolf, я например. Я хорошо игру знаю
Если будете "соображать на троих" - зовите =)
danila666 zovite
Кто нибудь не хочет сегодня вечером порубиться в кооп. режиме ???
(Москва)
http://cards.stratege.ru/1/bjr-v8.png
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:13 ----------
Есть желающие , могу по вечерам (Москва)
Буст прошел успешно. Всем спасибо за игру и хорошей Платины!
проходил эту игру в коопе с одним человеком , но он продал пс3 и игра осталась пройденной наполовину - одному допроходить скучно - кто-нибудь может помочь пройти вторую половину игры?)) Гарнитура есть, пока сообщение здесь висит оно актуально
Ищю людей с гарнитурой на кооп
Нужны напарники для нескольких сетевых трофеев:
People Person - Сыграть вместе с 10-ю разными людьми, минимум по 15 минут.
Ménage à trois - Пройти 5 заданий с ещё 3-мя игроками.
Originality - Сыграть в кооперативе 4-мя разными героями одновременно.
Гарнитура имеется! Добавляйтесь!
готов помочь бустом
ищу напарников для прохождения ник-Ultramarinen
Ищу человека для доп "Арена",трофея "Gladiator school" где нужно пережить 15 волн 4 персонажами.У меня просто 3 перса дохленькие,без прокачки,нужно прикрытие. Со своей стороны могу предоставить перса убойного(убиваю с одного выстрела) для других нужных вам трофеев.