2 из 10 даже много, 1 и 10 самое то!!! прошел, вообще сложного не заметил) :platinum:
Вид для печати
2 из 10 даже много, 1 и 10 самое то!!! прошел, вообще сложного не заметил) :platinum:
Выбивание платины не вызывает никаких проблем. После прохождения сингла оставалось только пару колекционных предметов собрать и выполнить 6 побочных заданий, чтобы разблокировать последний навык.
Игра не сложная, но ачивка на навыки очень нудная
3 из 10
18 часов вышло.
Прошел абсолютно все, не хватало 20к опыта. Сбросил аванпосты, и довольно быстро дособирал. За счет деревни было +63% к опыту. Игра неплохая, стандартный продукт от юбисофт, прошел и забыл.
2/10
Никакой сложности в игре нет 1/10 не более
Да, игра действительно не сложная. Единственное что утомляет, это набивание ХР для прокачки всех умений и сбор всех(80) коллекционных предметов. Хорошо что под конец я узнал-на самом деле их гораздо больше. )))
Игра действительно интересная, в какой то степени даже уникальная. Я когда увидел только трейлер-загорелся. Вспомнил как читал в детстве книгу "Борьба за огонь", про первобытных людей. ) И да, видны "уши" механики Far Cry ))) Это одновременно и + и -. В зависимости от того играл ли ты хоть в одну из игр серии.
Простая, даже сказал был скучная, при всём уважении скрипя зубами поставил 3/10...) Платина простая, просто нудная
Время 50+ потому что бегал в свое удовольствие, сложность 3. Умирал чаще всего по глупости пытаясь где нить срезать падал с высоты, долго не решался именно на эту часть но начал играть и не пожалел .
Сложности ачивок нет. 3/10. По времени 25 часов. Игрушка получилась хорошая. Интересный сюжет, колоритные персонажи, и отсылки к предыдущим частям.
Пробежал игру за 28 часов,выбил платину,ничего сложного,типичный фар край,опять пещеры,миссии,сбор,куча навыков, я конечно не ожидал,думал шлак,но что то эта игра прикольнула больше чем фар край 4
Сложность 2/10, при чем в отличии от большинства игр, по мере прохождения она тут падает, сложностей ничего не вызвало, 23ч1м на все про все, платина на 76%
вчера весь день проходил около 80 сайд квестов. лучше решить для себя заранее нужно ли вам это или нет.
сложность: 4 из 10 (задница иногда подгорает)
время: 28 часов
интересность игры: 6,5 из 10
Платина легкая, игра приятная, так что никаких проблем с получением)
Игра очень легкая.но уже не такая интересная.все опять тоже самое как и в фк3 и 4.только орудие первобытное.быстро надоела.2/10.получил платину за 23ч
Все просто 2/10. Лично меня начиная со 2й части игр серии Far Cry, напрягают собирание артефактов, алмазов, записок, кисочков камней и т.д - надоело! Нудно, долго и неинтересно, особенно после прохождение сюжетки. Время заняло у меня где то,два дня неспеша ( с кофе, сном и перерывом на работу). Сюжетная компания давольно неплоха и интересна геймплей игры и графика очень даже неплоха. Советую поиграть в нее обязательно всем поклонникам Far Cry, и просто тем игрокам которые никогда не играли, но хотели бы познакомиться с этой серией игр, Начните прямо сейчас и Вы не пожалеете!)
Изи
Все просто, но ближе к концу очень муторно. Время 23ч22м. Платина 1,5.
Очень повезло с навыками. Выполнив все квесты (включая допы), открыв все посты/костры, собрав 80 предметов, не хватало 2 сп до последнего скила, начал собирать дальше коллекционные предметы. По подсчётом на 10к опыта нужно было около 25+-. И тут я вижу что мне не хватает по 3-5 в некоторых категориях до награды, которая представляет из себя, тот самый опыт. В общем из 25 собрал штук 7-8, остальное получил бонусом.
Очень порадовала игра. Не запарная, интересная.
Сложность: 4/10
Время: 25+