А игры когда будут?
А игры когда будут?
Erevancev, в октябре или ноябре 2014
Мдаааа.... 35 т.р.... браво! Ещё один повод НЕ купить PS4 в ближайшие года 2,а то и 3 ;)
HardShooter357, и сколько по твоему должен стоить ps4? Как булка хлеба? :) Игровая видеокарта на комп стоит не меньше 20ки, а тут 35 давит, да ещё и пафосное "браво" Сони заявляешь. Коли денег нет, чтобы его купить, то хоть в адрес Сони не плюй. Не сказал бы, что прям дикая цена. Да, я ожидал в районе 32, но 3 штуки не настолько разница, чтобы кричать "два/три года не покупать".
Falcon_J, ты забыл приплюсовать стоимость игр,и соответствующий ТВ,ну и платный онлайн - это понятно :) и ещё на этом сайте нет представителей Сони (если ты заметил). Стоимость конкретно в нашей стране (не)доставляет :O
iWolf, вот только и цена для потребителей, и цена для компаний закупщиков, отнюдь не одинаковая, а у вторых она явно дешевле.
HardShooter357, если бы ты тему читал сначала, то видел бы, что я и как плюсовал. По поводу представителей Сони: считаешь, что за глаза можно обплёвывать любого? Так получается с твоей фразы. А стоимость уже обсудили. Если сводишь на стоимость игр, то и заикаться про 35 не стоило. Ты же, смотрю, и просто 4ку не взял. Даже без всякого про. Она не 35. Да и игр на авито и по распродажам набрать можно. Просто надо меньше ныть и жизнь наладится. :)
Причём здесь "за глаза" ?? Я просто написал своё мнение по поводу цен и всё. Ты по-моему уже чушню какую-то понёс.
HardShooter357, ну ты же пишешь, что тут представителей Сони нет, соответственно можешь писать всё, что угодно в их адрес... Ладно, тема себя изжила. Жди 2/3 года до покупки 4ки. Каждый выбирает по себе.
Wald_OST, это ещё не факт что у них,посредников нотификации нужные имеются на блютуз устройства на все предыдущие модели вроде есть,но вот на именно (CUH-7000) не уверен