В северо-западном регионе DNS продает ее за 2000. Дороговато для распродажи, имхо.
Нет, в онлайн-магазине смотрел. Нет в наличии. Ну может завезут. Вообще не критично, она еще успеет подешеветь.
Вид для печати
mreugin, А то что народ хавает любое г. за большие деньги. Отсюда и скидки тухлые. так что связь, что не на есть, прямая.
Ну так и есть: - 50%. Это чудо по 4000 продают же. Вполне нормально для распродажи. Думаю, диск вполне реально потом сбыть на вторичке за тысячу. Уже получится 75% скидки.
Или она для коллекции? Тогда, возможно и дороговато. Хотя, даже желание в нее играть лично мне вообще непонятно.
Затрудняюсь ответить насчет коллекции. Я люблю космическую тематику, игру как таковую не ждал, поэтому и не расстроился при ее выходе. Наверняка посмотреть на нее стоит, но платить даже 2000 не хочу. Как-то так пока что выходит.
Скорее всего просто дождусь когда она будет стоить до 700 рублей (такое бывает) либо еще быстрее возьму у кого-нибудь поиграть.
Ухватил 4 игры по цене двух, 49% общая скидка, очень доволен!
Smocker, возможно спорю банальную чушь, но есть вероятность, что нормальные скидки косвенно зажали из-за унылого старта VR и Pro.
Кто нибудь посоветует взять ремастеринг бетмена???
У активижн самая большая зарплата у сотрудников так то) Ну а продавать игру 10 летней давности в стиме за 500 руб, и это только по скидке, обычная цена 800 или к примеру за 4000 р на консолях человека паука которому тоже скоро стукнет 10 лет,это да, это они могут)
С God of Ware ошибка? Я, вроде, за 600 чем-то взял. Не за 900
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
methodx, в идеале, хотелось бы посмотреть на официальные цифры продаж обеих девайсов. По крайней мере, пока никакой радужной инфы в новостях не наблюдается об очередном побитии рекорда по продажам, будь то VR или Pro. Всё-таки Pro это далеко не PS5.
Самая плохая распродажа за весь год. Взять просто нечего, все есть кроме батлы и кода, которые и даром не нужны.
Ну вот, с чёрной пятницы ещё забрал Deus Ex, но на диске с ДНС. Цена вопроса 2 тыс. Сёдня иду в гости, ну а завтра опробую :)
А вообще кто-нибудь, помимо меня, ведет эксель-файлик со списком своих покупок?
Я вот в этом году самое дешевое, что купил, стоило 326 р (Soma), а самое дорогое 3999 р (FIFA 17 обычная и The Division Gold edition). По полной цене купил только PvZ GW 2 на старте (и то ради сына) и опять же на старте FIFA 17 (хотя мог бы подождать, да взять сейчас на ЧП, не ожидал таких ранних скидок от ЕА, обычно вроде на FIFA скидки по весне начинаются).
Средняя цена моих покупок 1400 р, сэкономил явно хорошо!!!
RockaRollaJP, В GG шариш? Есть желание пару боев отыграть?
На PS3 чёрная пятница что-то тухлая вышла,ничего интересного кроме Life is strange.