Да, спутала именно с ними, поняла после предыдущего коммента :)
AirMage, ого, нехилая механика! Спасибо.
buraspo, я не играл. Просто уже не первый раз упоминаются эти тенденции, стало интересно, что это такое.
Kelso, спасибо.
Yaroslav-kun, а ему все равно, лишь бы в лужу пернуть.
Gilaruil, Если вдруг по демонам будут вопросы или просто захочешь глянуть что там да как, добавляйся в друзья в псн кину соответствующие сылочки, мы с друзьями ща просто по фану проходим,ну а я временами все это дело стримлю.
я дополню его пост, в полностью черной и полностью светлой тенденции Мира открываются ранее закрытые локации, которые ведут к уникальному оружию или броне, это в хорошем смысле усложняет игру, потому что очернить тенденцию крайне легко, а вот вернуть ее к свету есть лишь несколько путей, и если ты их упустишь - привет NG+, в которой сложность поднимается гораздо сильнее, чем в любом Dark Souls
Благодарю, интересная информация.
Hono-no_Snake,
AirMage,
насчет подсказок, все намного проще, они действительно вечны, но во первых они действительны только пока человек, написавший их, находится в онлайне, как только он выйдет - через пару часов они пропадут у других людей из миров, как только он войдет - они тоже нарисуются у других.
во вторых - один человек может поставить 5 подсказок, написав 6ю первая сотрется, у меня на основном персе подсказки за 6 лет не удалились, у нескольких плюсов больше 1000, у нескольких - 0
Жалко конечно, но ничто не вечно но все таки серваки все отключают и отключают лучше бы дать игрокам возможность создавать свои серваки или что-то в этом роде а то и платина пропадает да и в игру играть уже вряд ли захочится с ограничениями и без сети хотя и в тоже время этим играм уже по 5.10 лет
Меня изумляют люди, которым есть дело до того, как я играю, на чем я играю, во что я играю и сколько я играю.
P.S. у меня есть PS2, PS3 и PS4, и я не играю только на одной консоли, но ваше утверждение похоже на то, что якобы нужно играть только во все новое новое, прям чтоб еще модным было, вопрос только один - нахрена? для меня например возможность играть с друзьями важнее погони за графой, которая к слову в нынешнем поколении удивляет в десяти играх от силы, в остальных напоминает больше игры 10-30 летней давности
Вот и всё.... конец.
дак осветляет тенденцию персонажа, а не Мира, да и если боссы уже убиты, то и PvP не будет
---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:21 ----------
и по-этому в Дарках так много не просто отсылок, а прям переходов из Демонов, ну и все-таки есть Демоны, а есть Дарки, но все это Души
Не знаю даже, обмен как и юзание бага для получения рарного ресурса считаю лютым читерством и даже на прошитой пс3(сейчас лицуха, но около 3-4 платин потерял из за перехода) я таким при прохождении демонов не занимался. Рад что теперь никто не сможет нечестно платину выбить)
Если в игре есть гринд то разрабы уже намекают , что жаловатся на это безсмысленно, что купили то и получили.