Благадарность всем собравшимся,
Помогу ещё чем смогу,
Вид для печати
Благадарность всем собравшимся,
Помогу ещё чем смогу,
GhostRecon, Полечи ГОЛОВУ ДИБИЛ
Тут даже и не афишировали когда и во сколько собираться,прошлый раз пришел без проблем и что было? Ничего,и я как раз с кланом в Батлу играл и мне надо было сразу всё бросать чтоб в меню висеть час остальных ждать? Как позвали так и пришел.
Бля, бысто вы все обтяпали без меня.
Моякните когда будете собираться. Желательно конечно заблаговременно, чтоб быть готовым.
Я ваще непонял буст оружия будет или нет а то собрались и не чего не прокачали неразбериха была :((
rus199410, дык буст оружия долгое но не трудное занятие, его же самостоятельно можно выполнить.
Единственная запара это с гранатами. ХЗ как ими 200 трупов нащелкать:(
Лично для меня самое сложное было победы набить. После выполнения всех убийств, оставалось еще около 30-40 побед в КБ и КТ. При чем гранаты достаточно легко набиваются, если во время боя ими пользоваться. К тому же в режиме командир, при получении звезды дают боеприпасы. Из сложных для меня был только сенсорный гранатомет. Но это тоже всего лишь вопрос времени.
iclfrlvoyl, Каждому свои трудности видимо. С победами в режимах вроде пока везет.
А еще с пистолетом трудности. Он медленный:(Приходится крысячничать. Искать жертву и со спины:(
Заметил, что даже при стрельбе в голову с пистолета нужно 2-3 выстрела:(
Для трофея нужно 300 побед. Но в связи с тем, что есть такой хитрый режим как "Командир", это получается что-то около 400 игр, если побеждать во ВСЕХ играх. За такое время можно успеть всё набить по честному. Но это так, лирическое отступление. Кому-то нравится - в ста играх забустить все киллы, а потом в оставшихся 300 играх, стоять в сторонке, курить бамбук и ждать пока закроются победы.
iclfrlvoyl, Совершенно верно. Благо мультиплеер вполне вменяемый, можно побегать и самому.
Список участников для трофея "Full Boat / Под завязку"
1) RASHID-KIRA
2) Badregion
3) Andrew0145
4) LEA76RUS
5) SMASH-LonelyGuy
6) Seven-261
7)
8)
9)
10)
11)
12)
13)
14)
15)
16)
меня добавьте, только предупреждайте когда будете бустить.
Господа, а возможно ли помочь в получении трофея : "Medal of Honor / Медаль за отвагу" А то никто из друзей даже и не слышал про хомфронт, просить неукого поучавствовать:(
Дак он получается без помощи друзей. Заходишь в режим Командир и выигрываешь матч.
fox182, даже так? Я думал именно нужно командиром отряда быть минимум из 2 человек