В уме и самому можно проверить, а вот 1-й день+2-й день (11+8, например) более наглядно.
Вид для печати
еее, 3 место в общаке и 1 за 2 тур) еее)
с кротами и зенитом было не предсказуемо просто, да и марсель дал жару, неожиданно.
ребят, вопрос такой: прогнозы на какие соревнования только начались или идут не оч давно?? а то тока заметил все эт дело... в ЛЧ я в теме)
Yahoo, Мдааа, адекват))
а за что мне минус, обоснуй)))
А туры что не обновляються?
А не легче в первый пост перенести всю таблицу?
Что за... конкурс? Матчи-то какие отборные, еще бы на наш первый дивизион конкурс прогнозов сделали... У всех тупо равные шансы...
pashtetino1, так скорее всего именн на этои делался расчет. В смысле равных шансов и, скажем так, "своеобразных" матчей. На самом деле идея интересная. Да и насчет равных шансов тоже весьма всё относительно. если человек интересуется досконально футболом, ну или хотя бы способен проанализировать таблицы представленных чемпионатов, то у него их (шансов) поболе будет. Ну и в этом даже справедливость некая есть - диск с футбольной игрой получит (если угадает конечно :)), человек к этому виду спорта неравнодушный. ( всё имхо)
Кидайте в меня камнями, но СМ судья подгадил, а так матч понравился и Кубань тоже молодцы: лучшая защита чемпионата теперь))
ПС: А по поводу шансов в конкурсе прогнозов, я бы сделал итоговый результат не по количеству баллов, а, например, по среднему количеству заработанных очков за тур (но не менее, чем в трети туров чемпионата). Таким образом, люди, которые не смогли по каким-либо причинам участвовать с самого начала в данном мероприятии, имели шанс на победу и вообще смысл участвовать в дальнейшем.
GEO, Тот конкурс, что на главной, на один уикенд
А наш конкурс был первым блином, возможно он вышел не очень ладным, но все же...
Я уже думаю над следующими конкурсами, НО БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ мне не обойтись. Не стестняйтесь вносите свои предложения
Сколько же в Новом конкурсе пользователей, зарегестрированных именно под это дело))
ПС: Я бы ещё по ip (как минимум) отсев сделал, а так можно три-пять вариантов скинуть в сеть с разных мест.
проконтролируют, не в первый же раз на сайте конкурс проводится:)