Daeron, В первый я толком не играл, поэтому не скажу, что проще и сложней. И да, первый акт самый сложный, но дальше бои ооооочень долгие.
Вид для печати
Daeron, В первый я толком не играл, поэтому не скажу, что проще и сложней. И да, первый акт самый сложный, но дальше бои ооооочень долгие.
Vadim, А причём тут день выхода PS5? Киберпанк разрабатывали черти сколько лет и делали это взяв за основу поколение нынешнее, что совершенно логично и естественно. Поэтому уж что-что, но это точно не игра нового поколения.
Vadim, Ещё бы кто объяснил зачем нужен этот линолеум, когда есть ламинат, который один раз положил и забыл.
kagekiyo, А с каких пор с категорией В пытаются забрать служить?
mrDimon, Линолеум куда дешевле, да и расстелить его много ума не надо. Плюс узоры всякие, а не эти дощечки. Идеально ровный пол надо, а линолеум можно бросить и на кривой. Толщина хорошего ламината с хорошей подложкой съедают высоту помещения. Вроде мелочь, но когда потолки и так даже не 2,5 м, каждого сантиметра жалко.
Вот в новой большой высокой квартире постелю ламинат ))
mrDimon, Ну вообще категория В - это ограничено годен. И она у него стоит как я понял в «приписном» удостоверении. Очень легко становится категорией Б в военном билете. Главное какая отметка стоит в самом военнике. Все что до, как в песне : чуть-чуть не считается)
mrDimon, по такой логике в ближайший год 90% игр можно считать играми этого поколения. Завязывайте уже со своей странной логикой. 18 ноября конец прошлого поколения. Точка)))
mrDimon, Скид вон отлично понимает и добавить нечего))
SKID, тем что эт мобильный шлем. Он идеален когда нет устройств типа ПК и консолей. А его параметры как шлема недалеко ушли от пс вр)
Ripto, к тому же пол года можно и не прожить))
Vadim, Вадим, да это у тебя странная логика, что если игра разработанная под старое железо выходит после 19 ноября, то всё - это некстген в чистом виде. Прям так оно и есть, особенно учитывая выход на нынешние консоли. :O
Vadim, кхе, ясно, что ты не разбирался....мобильный шлем, ага ))) Железо как в PS VR? Ты хоть кол-во пикселей сравнивал? А с Вальв Индекс? Я угораю....И не ты ли хотел шлем без проводов, даже когда я тебе объяснял их минусы? Или ты хочешь 3080 внутри шлема? )))
SKID, Ну да, ведь покупая комп за пол ляма, ламинат - это слишком дорогое удовольствие. :D
Жить в квартире с кривым полом как-то странно, особенно если ты уж занимаешься ремонтом, делать так сразу нормально, тем более что выровнять пол куда проще стен, которые всегда гораздо кривее. Насчёт высоты не критично, насчёт узоров - это дело вкуса, но с точки зрения эксплуатации ламинат удобнее в тысячу раз. :)
KrepkiyChaiy, А, блин, точно, попутал на ночь глядя приписное с военником. ;)
mrDimon, ну вот пытаются. Просто ещё большой вопрос, что мне их врачи поставили на следующих мед. осмотрах. Там такие [нехорошие люди] трудятся, что легко могут из В нарисовать Б.
mrDimon, Глядя на ту хрень, что творит Сони, почти все игры так и будут выходить на ПС4 и Пс5 одновременно до конца поколения, ток там будет 1080р, а на ПС5 4к RTX
SKID, Я хочу шлем без проводов, но полноценный, а не как квест. И учитывая названные тобой минусы из существующих явно нет достойных представителей. А то тебя послушаешь, окулус за 300 баксов лучше шлемов за 100к!)
А тебя послушать, так пс вр такой же как квест 2 )) Почему квест 2 стоит 300 баксов, а также сколько он стоит, если его превратить во что-то большее, можешь посчитать сам. Ну а как же на первом Квесте народ играл в тот же Аликс?! Ну да, комп не нужен ))
Технологии дешевеют, поэтому не надо удивляться, что за 300 баксов можно взять что-то, которое в отдельных аспектах круче прошлогодних более дорогих моделей.
Полноценный, а не как Квест это как? За 200К, а лучше за 300к? Понимаю ))
Где что - загадка ))
http://stratege.ru/forums/files/gall...4d3cb03289.jpg
Да не парься) Тащи Мидира командиру, будешь в сливках hahahaa)))
JeryKid, да ты на плойке Женщин Импакт попробуй) на самом деле залипательная, рука пока не поднимается удалять :blush:
На этой неделе всего понемногу было - Genshin Impact, Vampyr, Contra Collection. Контра для SNES понравилась - вспомнил, что в детстве кое-кто рассказывал, что вот идет идет и садится в танк, потом пожар, потом лабиринт, а мы такие ну да, ну да:laugh: Про гигантскую черепаху он вообще тактично умолчал.:laugh: Он потом еще про NFS 3 Hot Pursuit и GTA на их заре расписывал.. поверил тогда даже меньше, знали мы только деньдю, до интернетов-то.
Far Cry 3 начал. Он бодрый, хороший, но прицеливание просто жесть. Но до чего же лучше пятой части! Четвертую тоже только начинал, так и не втянулся, показался каким-то Джаст Коузом. А тут хочу продолжать, хоть и геймплей дребезжит местами. Посмотрим, так-то мне только Примал понравился своей атмосферой и приколюхами, отсутствием взрывов еще)
et132, как я этого раньше не знал. Попробовали и все ок, буду перепроходить 2-3 части в коопе. А достижения дают ?