Народ подскажите DMC: Devil May Cry, если заказывать с завви на русском будет ? Заранее спасибо )
Народ подскажите DMC: Devil May Cry, если заказывать с завви на русском будет ? Заранее спасибо )
Flanec, через полторы недели игра будет доступна бесплатно подписчиком плюса )) может стоит оформить подписку на те же деньги ?))
Rayman Legends RUS BLES01896 (zavvi) - полный перевод на русский
Кто знает ? Может заказывал кто? В Gran turismo 6 в каких версиях есть русский язык?:D
killzone shadows fall европека любая с рус или нет?и какой код диска,напишет кто?
Эх, не ожидала, взяла американку на виту, за инфу большое спасибо, добавила :)
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:13 ----------
Самой хотелось бы знать, взяла цифровую версию, но позже можно было бы взять из англии, если с русским в коллекцию.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:15 ----------
Инфа наверно скоро появится от владельцев бандлов с герм амазона, остается только ждать, чтобы сказать на 100%
---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:17 ----------
если судить по этому сайту русский есть
http://ogdb.eu/index.php?section=game&gameid=76432
RunForJoy, уточни в описании, что диск Batman: Arkham Origins (BLES-01784) из Batman: Arkham Origins Collector's Edition. Ну-с, и еще инфа по диску - регион 2, PEGI.
P.S. Ранее я задавал вопрос по Saints Row The Third Full Package (Essentials), ответ о наличие русского языка был отрицателен. Пришел диск из Норвегии - игра полностью на русском, перевод субтитрами. Строители уйдут, схожу за диском и напишу полную инфу, диск чистокровная британка (bbfo).
DeadNK, ok. добавила, спасибо.
Насчет сейнтс странно, что тебе так ответили, к чему бы убирать сабы в эссеншиалс, у меня тоже этот диск второго региона, но стандартная версия
RunForJoy, и вам спасибо. :)
У тебя именно Full Package издание (аналог Game of the Year, читай игра + все DLC) или просто Saints Row The Third? Просто по первому никакой информации в теме не было, а по обычному была - Saints Row The Third SUB bbfo BLES01342 (zavvi).
Все, ушли наконец-то. :)
http://www.gamestart.it/wp-content/u...ential_ps3.jpg
Saints Row The Third Full Package (Essentials издание), покупалось в Норвегии. Русский язык есть, перевод субтитрами. Код диска BLES-01747/E, рейтинговое агенство bbfo, регион 2.
P.S. Самое "смешное", что на торрентах русский язык не заявлен, так же техпод английского амазона утверждал, что русского нет. А на деле - есть. :kitty:
Прикольно, добавлю, выходит на завви и пр англ магазах можно смело брать, если у кого еще нет ее
Ребят, по метро, споинтер селу и лост плэнэт есть информация по языку?
Лост планет http://ogdb.eu/index.php?section=game&gameid=74350 ЕСТЬ
В сплинтер селе не должно быть.
В метро не в курсе.
напиши плиз рейтинговое агентство и регион
Сама часто смотрю инфу по привычке на одном проверенном трекере (качала в свое пиратское время коробочные игры), так вот по их информации даже в американке metro LL есть русский, код диска BLUS31184. Этой информации я лично полностью доверяю, но вносить в шапку все же собираюсь купленные форумчанами игры.
по их же инфе
в американке lost planet есть русский в виде сабов, код диска BLUS31020,
в Splinter cell Blacklist фулрусс присутствует в европейке с кодом диска BLES01878
В принципе я отписалась тамошним модерам-создателям раздач, раньше я была там на хорошем счету, буду ждать, что ответят, а уж верить вам или нет, дело ваше ;)