Выбил платину в Days Gone еще на старте. Никакого ЛГБТ там и в помине нет.
Вид для печати
Выбил платину в Days Gone еще на старте. Никакого ЛГБТ там и в помине нет.
Я дико извиняюсь за оффтоп, но нихера себе новость узнал про бандану в кармане.
Когда заставили в масках заходить в магазины, то начал использовать бандану, как маску, а снимая убирал её в карман и она часто торчала :D
Ну что ж, думаю (надеюсь), что большая часть людей, как и я, далека от разных рокерских/байкерских понятий.
это личное. Типа суеверия, когда футболисты не бреются перед матчем или носки не меняют.))) Дак вот он в эту бандану кричит перед выступлением каждым. Голос что бы не потерять.
Ща добью третьего резика и так и сделаю. Мне эти два диска друг подогнал на время - надо вернуть не задерживая. Поэтому надо постараться все это быстрей пройти и оплатенить.
А вообще Karim тебе уже ответил - там этого ничего нет. И по сюжету ГГ ищет свою ЖЕНУ. Так что он натурал.))) Додумки все. Ибо в сети гуляют вот такие байки, кстати они есть действительно в реале, но это притянуто все.
MadMaxxx, ты сейчас весь сайт ввел в такую интригу, что дальше не куда. Давай, колись - что там за терки? :O
Damien, не хочу спойлерить, а если инфа ложная - то вкидывать ложную инфу. Надо оценивать полностью игру будет.
говорят патчами допилили. Я играл на релизе и тогда технические проблемы у игры были. Но сама игра мне понравилась. Кор-геймплей аркадный, бензин и припасы в постапоке найти не проблема. Сюжет без особых откровений (хотя в конце попытались крутануть): про любовь и мужскую дружбу. Улучшение мотоцикла понравилось. Да и вообще отношение Дикона и Бухаря к мотоциклам понравилось, прям как ковбои к своим лошадям. Наверно у настоящих байкров так же)
Вот это правильно, лично я специально не смотрю слитые в сеть видосы, дабы не хватануть спойлеров по играм.
Я своего красавца продал несколько лет тому и жалею до сих пор. Хотел в этом году взять нового коня, но с этой пандемией планы немного поменялись...
Что касаемо России, значение этого слово явно потеряло своё первоначальное значение. Сейчас это практически оскорбление, я разделяю такое мнение.
Не, в бесстрашные не получится попасть, про страх да ещё панический это ты нафантазировал. Не страх испытывают, а отвращение и брезгливость.