SerGun, Я написал несколько названий в качестве примера. Посмотри на их даты и на даты игр рядом.
Вид для печати
SerGun, Я написал несколько названий в качестве примера. Посмотри на их даты и на даты игр рядом.
Сань, не в его защиту, естественно, а так, для справки. Ты видимо забыл, что в TLoU такая фигня с собирательными трофеями. Трофей за все собирашки выпадает, когда для составляющих трофеев ты должен ещё по одному комиксу/медальёну/справочнику дособирать. Посмотри даже в своей карточке, но я уже это сделал :D - за всё троф у тебя получен 14.04.14 в 20:01, а потом пошли медальоны - 14.04.2014 в 20:20, комиксы - 15.04.2014 в 01:10, справочники - 15.04.2014 в 01:38.
Меня больше умиляет падание на мороз SerGun'a.
Типо такой: "Да я ваааще не в курсе, ребят" :D
Подождите сейчас пойдут истории о поездках к бабушкам на дачу, мол выбил всё где нет инета, сейвы на флешку скинул и как пасыпалось, что сам афигел :D
По ластам, предзаказ, глюк был у многих, когда выпал трофей, а в статистике ничего - комиксы и медальоны собирал рри втором прохождении.
Мне как то не понятно, не уже ли ни у кого не было глюков? или я такой счастливый
Из последнего:
Ассассин Брозерхудс - все выполнено на 100%, а сжечь все башни троф - не выпал. Перепроход до 7 главы, трофей выпал.
Всеми любимый фар край 2: трофей 10 лвл в мультиплеере, а у меня 9 лвл, т.к. алмазы до распределялся и с 12 перекинули в 9, могу научить как можно этого делать не надо - что это не глюк?
По вашему суждению, некий взломщик, который что то взломает, а потом на год-два оседает, и по новой.
Увы, но этим не страдаю, и акк никому не продавался, не давался, и бабушка сейвы не скидывала
JohhnyRingo, как ты не прав, там во всех частях есть глючные трофеи
Да и вообще, сильно много чести ему, как мне кажется.
Всё на всех сайтах у него по "непонятным" причинам глючит.
Все трофеи во всех играх глючат. Смешно.
Где-где, а в ГТ5 уж точно ничего не глючило, десятки друзей с платиной и ещё больше в шаге от неё и ни слова не было о глючных трофах.
Снова все слетело, и время получения и дата получения.
Пойдут домыслы, что я взломал стратег, чтобы замаскировать данные
DonSerJ, не стоит уделять мне честь. Оклеветать самое простое, было бы за что...
Я не разоблачитель, открыть профиль и посмотреть делов на 5 минут, особенно в те игры в которые сам играл. С ситуацией с ласт оф ас, да, скорее я облажался, ибо забыл про сию ситуацию с последними находками, в любом случае хаос с трофеями у него адский, то сингл, то онлайн, то длц, то снова сингл, и между всем этим по трофею за находки, с интервалами в 5 дней, а все остальные с интервалами по 10-15 минут. Но с ГТ5 и так все понятно.
---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:02 ----------
Я попробую объяснить то, что хотел объяснить Alundra. На PsnProfiles, когда заходишь на профиль, показаны твои игры. И в том порядке, в каком были получены последние трофеи.
У тебя же, хаос, сперва получены трофеи в октябре, потом в июле, потом в сентябре, потом в июне и т.п. Это не глюки сайта, у кого все нормально, у того все идет по хронологии получения, и скачков дат нет. Остается вывод, что ты ставил даты задним числом. Но сайтик то видит эти трофеи как только что полученные на профиле, не смотря на дату, и ставит тебе игру вверх по списку, а там дата левая. Вот что подразумевалось. И пара скринов:
Можешь сравнить с моим: http://psnprofiles.com/HaRJIeY_DaViDsOn
Я так понимаю, что суть была именно эта, прошу поправить если ошибся.
Ок, спасибо за разъяснение. Игры (Грид 2, 2 души, Ассассин 2, килл зон, олли 2) последние трофеи к ним получены без доступа к интернету, т.е. без возможности подключения, и выбиты были исключительно только оффлайн трофеи (С июля по конец октября). С ноября консоль подключена к интернету и синхронизирована.
Почему игры так разбросало по профилю, мне тоже не известно.
SerGun, то что я привел в пример, далеко не единственный случай. Бетман АС вообще 14 году выставлен, хотя предыдущие и последующие игры были в 15. Получается везде виновато отсутствие интернета? Чую, здесь щас огонь начнется, я пожалуй, отойду в сторонку, закончив при этом дискуссию со своей стороны:)
Чего это вы набросились на Серёгу?! Давайте не будем предвзято судить. Человек всё по полочкам вам разложит, если есть сомнения!
Warlock-F, ты бы на свои трофеи посмотрел и способ их получения. Или мне скинуть пару сообщений из лички?
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:51 ----------
HaRJIeY_DaViDsOn, человек на 4-6 месяцев в плавание уходит. Могу подтвердить. Такое оправдание отсутствия интернета подойдёт?
))) А ты не исключаешь возможности отсутствия интернета по 4-5 месяцев по роду своей деятельности. Если нужно, что то доказать, я всегда открыт, мне скрывать нечего. И мне не 10-14 лет и тема форума не называется "Я чит, что то взломал и что-то пошло не так". Тема называется "Проблема с профилем на сайте" и прошу помощи в ней разобраться, пока, что спустя месяц, откликнулся только ты, но опять сыпятся только обвинения и подозрения во зломе. Увы....