спроси у zavvi номер CUSA, и если CUSA-00109, то должен быть,ю если верить этому сайту
спроси у zavvi номер CUSA, и если CUSA-00109, то должен быть,ю если верить этому сайту
На завви коды не пишут, а на шопту вот отвечали не раз, завви отвечали нет тех возможности посмотреть, типо склад в др месте
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
А что означает игры,вышедшие на русском только в России?если под спойлером насколько я понял одни только английские все версии.
Согласна, немного неправильное название ввиду того, что там в списке есть и игры, которые за рубежом есть на русском, но не везде, данная инфа полезна тем, кто спрашивает в поддержке того или иного инет магаза блес коды дисков, спросил как говорится и понял, что русского там нет
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Что там слышно по поводу Thief? Есть шанс взять русскую версию с рейтингом PEGI/USK?
Заранее благодарю за ответ.
Sent from my iPhone using Tapatalk
На самом деле такая проблема существует. Русские интернет-магазины не отправляют свои товары в дальнее зарубежье. Это к вопросу PSN-карт на дисках.
Цифровые коды продают только несколько сайтов и везде у них используется русские платежные сервисы-посредники при приеме платежей (робокасса, ассист, пейонлайн и прочие). На стратеге кстати подключена робокасса для продажи карт PSN. А русские сервисы не принимают к оплате карты эмитированные зарубежными банками (имеется ввиду дальнее зарубежье), кое-кто может принимать карты СНГ стран, но обычно только российские карты. Сделано в целях безопасности. Электронные валюты имеющие хождение на территории РФ тоже очень проблематично пополнить с зарубежной карты.
Поэтому, или искать частного продавца который бы принял оплату через paypal, или использовать сложные схемы через пополнение liqpay или moneybookers, потом обмен на яндекс-деньги и потом оплата PSN-карты.
Вложение 39973А по сабжу enter.ru могу привезти карточку по заказу если есть в вашем городе.
или на сайте геймзоны тоже есть возможность оплаты онлайн
Окей. Что по поводу inFamous SS? Он тоже будет на русском только на территории России?
Sent from my iPhone using Tapatalk