никаких прошитых плоек только лицуха)
Вид для печати
никаких прошитых плоек только лицуха)
Как работают игры если жесткий поставить выше 500гб? Грузятся так же? Можно и на 1тб взять?
Shelkopryad, нормально все грузится. Я на 1 тб в свое время вставил.
Сегодня купил hdd на 500Гб (см выше), поставил, само все переустановилось. Никаких обновлений не требовало :)
Спасибо автору за тему!
Здравствуйте. У меня PS3 Super Slim CECH 4208. Стояла 4.76 демо, умер HDD. Поставил новый, требует обновление прошивки. Что мне делать? Заранее благодарен.
скачать последнюю версию прошивки (нужного региона), закинуть прошивку на флешку (FAT32 путь G:\PS3\update) и вуаля
Во первых стояла последняя прошивка. Как узнать какого региона стояла- прошивка есть. Можно ли поставить не демо версию?
https://www.playstation.com/ru-ru/ge...ps3-eu-01may15
сегодня как раз вышло новое 4.78
Ставлю 4.78 выдаёт ошибку(Данные повреждены 8002F2E4)
Снимаю вопрос победил свою ошибку(Данные повреждены 8002F2E4) скачал по ссылке reverter и всё пошло. Всем спасибо за время https://mega.nz/#!sxcCyD6Q!MRUUlodkE...VQQe1QthIikkCs
Спасибо за гайд!
Практический вопрос:
Приобрел пс3 слим 160, прошитую. Планирую проапгрейдить жесткий диск.
1. Есть старый (но не битый) 500 гб винт хитачи (остался после апгрейда ноутбука),
2. Есть возможность купить 1Тб.
500 есть, 1000 надо покупать (что в целом не большая проблема), есть ли смысл?
Хватает ли 500? Чем вы забиваете терабайт и как быстро?
Конечно есть смысл сразу всё установить и к этому вопросу не возвращаться, прелести закачки на фтп по вайфаю уже оценил,
но всё же ваше мнение уважаемое сообщество?
да хватит-) чисто для игр вполне достаточно-террабайтник нужен если еще кино, сериалы и др. гонять..тут народ сидит на лицензии и они забивают играми купленными за деньги:laugh: лучше на готе спрашивай-там народ подскажит
ДД!
пытался установить на свой супер салим ПС3 жд на 500 гб 5400, без результативно!
систему обновил через сеть и сохранил на флэшку (хотел проверить получиться у меня установить с флешки или нет, никакого эффекта не было), после этого установил хард без скобы, сонька была откл, после установки, вкл соньку как обычно, ЭТО его не увидело!!!
что делать?
затолкал хард на 500ГБ в PS3 супер слим на 12ГБ!
вкл пс3 после установки....
и после того как установил,что -то конкретное должно было появиться или произойти, потому что ничего не изменилось!
он его не увидел по просту говоря!
хард диск простой на 500ГБ
5400 скорость сата 2
вопрос!!!!!что не так, что нужно сделать? может какие-то особенные требования нужны к установке (но хотя я их все соблюдал)
вроде все так!?
там салазки(не видел их глаза) какие то вроде нужны для Супер-слимки-ты с ними винт меняешь(я не знаю нужны ли они обязательно или нет)?любой диск 2,5 (для ноута) подойдет-на youtube куча роликов как менять диск:laugh:
пересмотрел все что нужно и не нужно было!
можно и без салазок, тоже проверял...однако салазки не могу найти, короче в ступоре не большом)
буду на след неделе в москве, пока буду обучаться, то возможно и приобрету пару салазок!)
в общем ничего дельного больше не посоветуете?