ну у меня было пару винтов на фатке не определялись, но на супер-слимке это странновато... может винт "мертвый" или действительно модель не подходит-искал по своей модели в плане совместимости с плойкой?
Вид для печати
ну у меня было пару винтов на фатке не определялись, но на супер-слимке это странновато... может винт "мертвый" или действительно модель не подходит-искал по своей модели в плане совместимости с плойкой?
винт прямиком из упаковки вытащил, нулевый!
стыдно сказать, но я всего лишь обыкновенный планк:cool:и пока не профи, чтобы на глаз определять совместимости, пока был первый, и проверку не прошел:confused:
может Вы и кто-нибудь еще даст несколько характерных примеров винтов???
чтобы уже с конкретными требованиями придти в магазин и оформить правильный:laugh:
Такой вопрос: сменил жесткий диск на ps3 super
slim. Могу ли снова поставить старый, чтоб
скопировать сохранения и опять вернуть
новый, чтоб перенести их на него? Не запросит
он форматировать старый диск при
подключении?
Я вынимал старый и снова его ставил, он не требовал форматирования. Требовал новый жесткий диск, видимо из за того, что в другой файловой системе был. Видимо нужно пробовать.
Тут так говорилось в теме:
Примечание 2: Если вы вдруг надумаете делать какие-либо махинации с HDD консоли, то
имейте ввиду, что если вы достанете из консоли
свой основной жесткий диск со всеми данными
своего профиля, вставите для каких-то целей
туда другой и установите данные консоли на
него, то вернуть назад свой основной HDD у вас уже не получиться, то есть вставить-то обратно
вы его сможете, но консоль сразу же предложит
его отформатировать и как я писал выше,
избежать этой процедуры будет невозможно.
Это происходит потому, что при каждой смене
HDD, консоль любой жесткий диск считает новыми, даже тот который у вас стоял до
замены, и предлагает его отформатировать,
поэтому всегда делайте перед любыми
манипуляциями с HDD резервную копию
данных с него, чтобы обезопасить себя от
больших неприятностей в дальнейшем. Данный пункт не относится к Super Slim
12Gb версии консоли.
Есть вероятность, что прокатит.
пробовал сам уже не раз, и на фатках и на слимках. Не катило.
В другой файловой системе она его просто не увидит. От того и требовала новый хард.
аа, ну тогда пробовать)
День добрый. У меня ps3 еще с 1 времен как она только появилась. Все было ни чего до недавних пор. Играл себе играл и в один прекрасный момент, стала зависать игра и отключаться консоль. Оставил другу, не знаю точно что он с ней сделал но теперь при включении сонька зависает, экран расплывается и все зависает, примерно через секунд 5-10 после включения. Вытаскиваю жесткий, вообще ни чего не происходит. Может стоит жесткий поменять или это не моможет? В общем помогите советом, если встречались с таким.
Все получилось, старый диск не просил форматировать. Перенес сохранения без проблем.
Отлично, поздравляю с удачей!
У меня PS3 после включения зависает. Кто может помочь советом, что делать в таком случае?
Добрый вечер. хотел узнать у вас один момент.
хочу заменить старый hdd на WD Blue 320gb Sata III
подойдет ли Сата 3 к PS 3?
в третий плойке стоит САТА-1 они вроде совместимы-проще погугли свою модель в плане совместимости
Всем привет. Что-то так и не понятно если вытащить жесткий и опять вставить его же (не вставляя новый), потребует форматировать? Ну то есть тупо вытащил - вставил.