MuDvAyNe, забавно читать про ведра с Full HD, когда консоли текущего поколения также не могут в полноценные 4к. И это на старте, когда ещё выходят кросс-ген игры
MuDvAyNe, забавно читать про ведра с Full HD, когда консоли текущего поколения также не могут в полноценные 4к. И это на старте, когда ещё выходят кросс-ген игры
Лично мне малость неприятна сия тенденция.
Люди, которые со всех ног бегут приобретать очередной эксклюзив от Сони на релизе по фулл прайсу поймут.
Эх, то особое чувство (некого праздника что ли) теперь приходит всё реже и реже...
:hmph:
Вроде бы и пофиг, а вроде бы и нет. Сам уже поиграл, пусть и другие поиграют, не ради эксклюзивов плойку брал.
А потом приходит жаба и появляются мысли, что на ПК на 1 купившего будет по 10 укравших(не официальная статистика, просто утрирую), что у кого-то будет всё и на халяву, а у тебя на платформе даже Starfield и TESVI, даже за 5500 не будет(
Сони тупят, Майки жлобы, игр нет. Вот такие вот мыслишки - зависть, наверное)
Yokushiro, "Я большой фан Елены. Влюбился в эту женщину с первой части Uncharted, и даже немного стыдно, что до сих пор не прошёл Uncharted 4: A Thief's End. Да-да. Я игру купил ещё по предзаказу, получил Lost Legacy бонусом, но на прохождение до сих пор не нашёл времени. Почему? Потому что хочу пройти все четыре подряд." -Варяг (трофейный дайджест 2) :O
zloiqwebeck, и что из этого следует? Я вот например большой фанат якудзы, последнюю игру серии купил в день выхода, по предзаказу. Но до сих пор даже еще не распечатал, т.к. в целом покупаю игр больше, чем у меня на них есть времени, во первых. А во вторых - потому что я решил проходить якудзу подряд, от 0 до 7-ой части. Мне кажется, очень похожий случай. Увы, и такое бывает, когда хочется, а некогда...