Итак, вчера завершилась удачно моя эпопея с восстановлением пароля PSN. У меня его никто не угонял, никому не отдавал, просто сам тупо забыл его, при регистрации дату рождения ввел на бум, совсем не думая что PSN так меня захватит))) Система входила в сеть на автомате всегда. Расскажу хронологию событий, может кому поможет или просто интересно:
02.10.2012 отправил письмо на сони
info@sony.ru
Добрый день!
Пожалуйста помогите восстановить пароль моего аккаунта в PSN. При регистрации я его не записал к сожалению (сейчас не могу вспомнить) и указал на бум дату рождения, не думал что сервис PSN так затянет меня в дальнейшем и я буду им пользоваться. Вход в сеть у меня стоит автоматический. Пароль понадобился срочно для смены почтового ящика в скором времени (этот рабочий).
-PSN ID - .......................
-E-Mail - ...........................
-Месяц и год создания учетной записи - .......................................
-Серийный номер приставки - ................................
- Список друзей ............................(7 штук)
- моя реальная д/р - .......................
09.10.2012 получено письмо от
customersupport.ru@eu.sony.com
Добрый день!
Ваше письмо было получено и передано в соответствующий отдел для рассмотрения.
Мы свяжемся с Вами сразу же после получения информации по Вашему вопросу.
С уважением, Центр Информации для клиентов компании SONY
30.10.2012 от
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY и приносим наши извинения за длительное ожидание ответа.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что для внесения изменений необходимо дополнительно предоставить копию первой страницы паспорта для подтверждения даты рождения (серию, номер можно скрыть).
В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов
С уважением, ..............., Инженер Центра информации для клиентов SONY
01.11.2012 г. направил скан первой страницы своего паспорта.
03.11.2012 пришло уведомление от
Добрый день!
Ваше письмо было получено и передано в соответствующий отдел для рассмотрения.
Мы свяжемся с Вами сразу же после получения информации по Вашему вопросу.
С уважением, Центр Информации для клиентов компании SONY
28.11.2012 от
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY и приносим наши извинения за длительное ожидание ответа.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что дата рождения была изменена в информации об учетной записи. Для восстановления пароля Вам было направлено информационное письмо с инструкцией.
В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов
С уважением, ........,Инженер Центра информации для клиентов SONY
Вот и всё. Если конечно долбить их по телефону, то может быстрее всё было бы, но мне торопиться некуда было.