HeLLLynx, ну ты же хотел "невозможно", тебе представлен шанс свершить подвиг:D до кучи еще включить терминатора! Если пройдешь, напиши за какое время. ;)
Вид для печати
HeLLLynx, ну ты же хотел "невозможно", тебе представлен шанс свершить подвиг:D до кучи еще включить терминатора! Если пройдешь, напиши за какое время. ;)
Вообщето я просто хочу прийти на сложности impossoble, поизвращаюсь я пожалуй на прохождении эдак десятом, когда будет совсем скучно и все будет казаться уже предсказуемым.
PS я заметил что с автосохранением значительно тормозит и часто зависает.
Кстати, можно ли как-нибудь повлиять на новичка что бы получить конкретнюю профессию?, а то сапортов мало, а штурмовиков скор некуда складывать будет
И еще одно, https://stratege.ru/trophies/ps3/xco...n/new/wet_work, в оригенале как называется данная миссия??? или что в ней происходит???
HeLLLynx, можешь сделать сейв в самом конце миссии, если есть новички с повышением и по возвращению на базу сейв/лодом вылавливаешь нужную спец-ть. Больше никак не повлиять.
Похищение - Abduction mission
получил фонарно троф в данной миссии
Чуствую экономическую часть не вывизу:hmph:, отряд собрал, прокачал, но в мире всеровно кавардак твориться, 6 из 8 уже вышли, остальные которые под спутником были впали в панику так как не смог сбить НЛО над ними, видимо придестя снова попытать счастье.
PS кстати, на сколько эфективно использовать тежеловика в комлекте с призрачной броней? Технеку в плотную с двух залпов пулемета хит патронами эфективнее уничтожать чем дуплетом штурмовика с агрессией?
Смотря какой этап игры. Если еще до базы пришельцев, то можешь атакой на нее понизить панику по миру. Если после, в зависимости от числа в месяце, т.е успеешь ли построить и запустить спутники. Если спутники есть, но паника все равно - надейся на миссии похищения или задания от совета (спасешь континент). Много если (=
Да, как видится, не очень много толку будет от хэвика в "призраке". Штурмовик-то может войти в инвиз, подбежать с абилкой и выстрелить. А хэвик дважды стрелять может только с места, если первое действие было выстрелом. Всю игру тащат 2 снайпера в отряде, остальное только косметика :p
Если играешь на харде или импасебл, то лучше уничтожить стек врагов на текущем ходу, чем дать им шанс выстрелить, особенно сектоподам. Призрак удобен для захвата или разведки, но не для штурма, хотя и критует чаще, как пишут. Я предпочитаю наложить маркер или шарахнуть ракетой, если достанет. Потом приступают снайперы.
а в случае если их 2-е в одной комнте то не думаю что получится уложить обоих. Заодно проверю, включу невидимость, подойду в плотную тежеловиком, подожду ход и попробую в новом ходу снести с двух залпов.
повезло, оставался последний месяц прежде чем "кантору бы прикрыли" и велела доступной база, единственные нюансы были, что почти вся команда лежала в госпитале и небыло оружия. С командой повезло, они выздоравливали чуточку раньше чем заканчивался месяц, и з оружий было 3 лазерных винтовки и одна пришельская граната, пришлось идти на штурм, что было не сильно сложно, плюс с базы унес живого сектоида командира.
PS На базе заметил интересную особенность, в самом начале просто нажимал селект(так как строение базы было не знакомо), и после прибегал отряд мутонов который ничего не делал, просто становился на против меня и смотрел, е сли я загружался и стоя на мести ставил овервоч, они не прибегали, более того в той стороне откуда они прибигали их не находил вообще. С селектом часто ли работает фишка в начале боя?
ну сапорты часто мажут в практически в плотную:)хотя и снайпера порой просто тратят потроны с точностью 85%:OMG:у штурмовиков если высокий ктит то не промажут. Косметикой у меня евляется первоя разработанная броня:)
Против роботов - очень. Основная фишка призрака - 100% крит. И пофиг что тяж не может бежать и стрелять. Кто мешает прыгнуть в призрак, подбежать поближе к сектоподу и пропустить ход оставаясь в хайде? А на следующий ход - опять в хайд и стрелять. При наличии тепловых патронов сектопод почти гарантированно валится с одного залпа (все что для этого надо получить на крите 15 или больше дамага, тепловые патроны сделают остальное =)).
Противники которых ты не спалил телепортируются по полю боя. Это можно заметить на границе видимости. Пока они не активированы, они каждый ход "прыгают" между несколькими точками, в которых ты можешь их повстречать. Но это верно не для всех миссий. В террорах например они так не делают, там они жестко привязаны к местам на карте. В похищениях вроде бы тоже. А вот в зачистках тарелок да. У меня даже однажды был случай, когда сектопод внезапно появился посреди ровного хорошо просматриваемого поля. Правда ему не свезло, ибо он появился прямо в окружении моего отряда, но это детали.
Ну я не был бы так категоричен. Снайпера конечно жгут, но тут все дело в подходе. При грамотном использовании любой класс может жечь напалмом. Тяжи - со своим площадным уроном, саппорты при вкачке в боевую ветку вообще звери, ну а про штурмов я вообще молчу. Вот что реально косметика - так это псионика.
Хелп!:OMG:
Друзья прошел игру 7й раз и платины так и нет. Сначала думал что с континентами что-то перепутал. Вопрос может надо было еще на каких-то настройках пройти? (терминатор\iroman) прошел:(
Olegzx, проверь трофеи. Может какой-то пропустил. Онлайновый например.
Akela, Да это я сразу проверил:cry:
U4oloG, Ну хз..ну я на легком уже пробежал Африку, 2америке и Европу. это за последние время. в настройках Терминатор и Tutorial (что такое этот Туториал?). Если настройки тут не причем.. то осталось пройти азиию. Которую я заканчивал на импосбле:OMG:
Туториал (Обучение) - миссия, которая была еще в демке. Т.е. первая обучающая миссия в игре, в которой показывают управление. Миссия заскриптована и выживет только хэвик. Включать эту галку рекомендуется только для соответсвующего трофея.
Значит все-таки какой-то континент пропустил или прошел один несколько раз. Лучше это дело записывать на бумаге и зачеркивать пройденное. Если сохраняешь сейвы со всех прохождений (перед финальной миссией), то можешь проверить по карте на каких континентах были базы.
я тут уже писал раннее мемуары о прохождении на импособле и о большом перерыве в игре, но после этого пробежал 4 континента на легком и каждый раз ждал этот трофеи. Побегу последний 5й, почувствую себя лузером:confused: А вот если потом не дадут сделаю суд Линча над диском:zip:
Кстати, для "гражданина мира" игру после прохождения нужно сразу начинать или достаточно просто пройти и выключить игру?
PS прошел на Impossable, думал будет трудней, хотя местами крови попила игра, что ж впереди ironman, надеюсь осилю
Olegzx,ты длс преобретал в каком сторе к англичанке???
У нас теперь только к русской версии, я не успел на англичанку:zip:
Мир тесен;)
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:02 ----------
Как оказалось играть на сложном с терминатором проще чем я думал. Лично бы я советовал начинать в Азии нежели в Европе, значительно упрощает игру
PS последний навык хевика(который правый) в чем его особенность, без подавления имеет смысл брать?
HeLLLynx, сегодня посмотрю свой стор, может тоже уже нет, и отпишусь в личку.
Olegzx, буду признателен