У меня проблема не с чемпионатом, а с триалами и захватить все сектора на трассе.
Вид для печати
У меня проблема не с чемпионатом, а с триалами и захватить все сектора на трассе.
Ну с триалами ты помучаешься, да и с сектором тоже не с первого раза получится
Все сектора делается на раз, если взять гонщика с джамп бонусом (после каждого удачного джамп бонуса будут давать ускорение). 9 кругов и активация дополнительного ускорения перед въездом на каждый сектор - у меня к третьему кругу уже все были завоеваны.
Это можно и в 3000сс использовать, в тех же секторах.
Не читал все 7 страниц, но возник вопрос. Если играть в четвером карьеру по разделению экрана и все игроки будут под 1 пользователем, то для получения трофеев за 3.000сс и Around the World должен победить только основной игрок или кто бы не победил из 4х игроков дадут трофей? Просто вчера играли в компании на 1.000сс, но если можно еще и трофеи так получать, то в следующий раз будем играть на 3.000сс!
lama4ok, сложно сказать, тебе придется проверить самому. Имхо для трофеев на 3000cc должен выигрывать первый игрок.
Всем привет,кто заинтересован или может помочь добить последние 3 трофея в DLC ?
Еще кто-нибудь заинтересован получить 3 онлайновых трофея из DLC? Отзовитесь люди!
Спасибо за путеводитель, пойду выбивать платину, надеюсь она будет легкой:)
Нет ли желания у кого помочь с онлайновыми трофеями?
Отлично! Игру недавно взял. Обязательно воспользуюсь. Спс.
Спасибо за путеводитель!
Обязательно воспользуюсь.
У меня болезнь какая-то если я не могу пройти второй чемпионат? Первая тройка гонщиков всегда вырывается далеко вперед и их не догнать. Баги или гонки не мое?
Прочитал всю тему не понял, что такое jump boost и как подбирать ключи для срезок?
Всем привет! Кто может пошагово объяснить, как выбить онлайн в dlc ?