Террарию в стиме за 101 рубль взял на 4))
Вид для печати
Террарию в стиме за 101 рубль взял на 4))
Dungeon Defenders 4 копии по скидке)
всё что есть,не больше , не меньше, пардон что фото тёмное
http://cs11308.vkontakte.ru/u6537149...z_cb0a9560.jpg
Orcs Must Die! и 2 DLC к нему взял по скидке недавно в Стиме ...
Left 4 Dead Bundle 50% Скидка
http://s49.radikal.ru/i124/1112/2b/91f8b89da546.jpg
Купил вчера в Стиме всего за 174 руб.
Из последнего :
Serious Sam 3:BFE за 349. Игра конечно не мастхэв, но она хорошая, имхо =)
Nuclear dawn вроде за 149р.Отличный тактический шутер\ртс..!!!
Swords & Soldiers за 49р. пока качаю, сегодня заценю ^_^
Payday: The heist за 149р. тоже качаю, сегодня сыграемСс
МВ3 и коллекционка Ватмана)
Portal 2
Orcs must die (отдали)
Взял в стиме гмод, Plants vs Zombies, Borderlands и террарию
Вложение 11511 Skyrim купил дисковую версию так как в Steam доступ закрыт а все остальное именно там :)
купил в steam по акции portal bundle (portal +portal 2) всего за 274 рубля.наверно самая выгодная моя покупка видеоигр за всё время
Да на этой распродаже Steam'а много чего интересного было, соответственно я тоже кое-что прикупил, например L.A. Noire - The Complete Collection, Batman: Arkham City, Batman: Arkham Asylum, Test Drive 2 Unlimited, Fable III.
Battlefield: Bad Company 2 по акции в Origin (за 100 руб. :D) и Battlefield 3 (поспешил - купил раньше скидок в Origin =_=).
Battlefield 3 никак не хочет идти из-за очень распространённого бага (не дружит пока что со звуковухами Realtek и как раз моей GTX 560 Ti х))), а Bad Company 2 после нескольких лет всяких CoD'ов невероятно порадовала *О*'. Почти идеальный шутер *___*. Зря я его долго не брал, разочаровавшись в BC1. Совершенно другие ощущения).
Ты бы сказал, какой БП).
Лично у меня, как и у многих, постоянные лаги даже на минимальнейших настройках (в то время, как BC2 летает на максимальных с 32x анизотропией) и гарантированный фриз намертво через 5 минут игры. Если такое появилось только после покупки 560 Ti, значит, будем вместе ждать патчей х). Так-то есть много факторов, способных вызвать подобные проблемы - очень уж глючной игра получилась. Пока искал что-либо по своей проблеме, ещё столько всего интересного вычитал. И исправлять всё это DICE не торопятся -.-.
Ладно, пойдём в личку).
Dante_MS, у меня немного другое, игра через минут 5 просто вылетает
Последнее приобретение для PC было:
http://s008.radikal.ru/i304/1201/f9/84ac90ea7bb0.jpg
Насчёт Assassin's Creed: Revelations (ну если и буду брать то наверно на PS3).
Насчётпояснить можно? А то насколько мне хорошо известно за подобный необоснованные комменты жёстко минусуют.Цитата:
Assasin's creed 2 - наидибильнейшая игра на свете, но придется пройти >_<
гм. а я уже и не помню что в последнее время покупал дял пк на диске. то ли конвикшн, то ли АвП. а в стиме в последний раз купил сёгуна 2го по скидке, со всеми длсами сразу. дико доволен, т.к. всего на 300р в общей сложности вышло
Onkarian, ну не понравилась она мне... эти пустые улицы (всмысле детализации, особенно с точки разведывания мапы) ,
управление через жопу...
блин вспомнить не могу... но причины есть