Скачал, поиграл час и все больше не могу, такая хренатень, даже ради трофеев не надо :)
Вид для печати
Народ если делать предзаказ GTA 5 в сторе там будут русские сабы? или все же придется покупать версию от 1с?
Жалко было им выложить AC 3 на русском,что мне со словарем играть в неё,в настройках есть даже ДАТСКИЙ,Финский,субтитры на 10 языках, ведь есть же русские версии,не пойму я нечего каким там местом думают, до этого Мафию 2 на анг. выложили. Или у меня может в России Плюс европейский. Или представляю картину сидит русский с бадуна программист думает ,дай ка я им анг. версию выложу, а то вот в кварплате лишний пункт появился за обслуживание и ОДН высокий.Германские,японские авто производят с русской навигацией, а Плюс выдает на анг. языке. Как догадались,недоволен вообщем.
да и компания Sony тут виновата,что дают, то и берут не думая по Россиянах, могли же сказать в связи с тем, игра будет размещена в России просим дать рус версию при её наличии, так мы будем соблюдать условия договора подписки Плюса, я еще плачу за Плюс рублями, а не японской иеной. Думаю юридически можно это раскачать, нарушение закона прав потребителей (возможно) Вообще куда можно обратиться с офиц. запросом по этому поводу кто знает,?!(просто интересно, что ответят).
Чето Realm Reborn не видать в сторе.