-
Все гораздо проще. Это последняя тема, которую я веду с его присутствием. По поводу постановки, повторяться не буду. Прошу сыграть со мной лютен руса или отакона я буду с тем оружием что на видео а вы с дробом, если вы сыграть не готовы, то предлагаю прекратить мусолить эту тему, в противном случае буду вынужден обратиться к модератору о вашем исключении от участия в данной теме.
ОБЪЯВЛЯЮ СТАРТ ФИНАЛА. УДАЧИ.
-
Luten, Я за тебя болею! Удачи дружище!
-
Буду в сети в4-7 по москве сыграем
-
Luten_RUS остался один день для того, чтобы сыграть финал. Леха сказал, что кинул тебе приглос в друзья, написал тебе сообщение. Не хочется чтобы в финале ктот-то выишрывал по тех поражению. Предлагаю выйти на связь.
-
johnfromrussia, хорошо, извиняюсь за молчание, был вне дома.
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:34 ----------
Luten - ENERGI666 7:8
В конце мог выйграть, но не повезло. Энерджи слишком хорош.
-
Подтверждаю ENERGI 8-7 Luten_RUS ДОСТОЙНЫЙ СОПЕРНИК ВИДЕО ПОЗЖЕ
-
-
Спасибо организатору-другу за проведение турнира.жду новых интересных турниров.надеюсь в следующий раз будет больше соперников.большое спасибо за приз!(код PSN на 1000 руб.)
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:37 ----------
https://youtu.be/w5qzzpiMYo8 к сожелению не все
-
ENERGI666, у мня вопрос, а ты вообще без дробовика играешь? И второй вопрос, смотрю игры все твои,кроме игры с топикстартером у тебя раш всегда жесткий, но он у тебя никогда не проходит без молотова, бомб. а почему с автором темы ты рашил на него просто с дробашом?
-
В первом видео он меня убил 2 раза, а я 4. Во втором, где я бегал с быстрым дымом он вообще выиграл 4-3, отыгрался с 0-3, просто я порезал видео с удачными убийствами. Он играл абсолютно со всем оружием. Смысл видео был просто показать, что можно противостоять дробу. Я же на протяжении всего видео не разу не сказал, что с такими раскладками вы будете всегда выигрывать. Грешник если хочешь, кидай мне дружбу, зайдем все вместе в тусу, зайдешь за меня в игру, быстро умрешь и посмотришь как мы будем играть. Все увидишь сам и больше вопросов по этому поводу у тебя не возникнет.
-
johnfromrussia, это все я уже понял. Ну не чувствую я того напора и раша в вашем видео, как в его боях в турнире.
Как Станиславский- Не верю, сказал бы.
-
Дальше обсуждать не буду. Я все сказал.
-
Я практически всегда играю без дробовика,но в турнире решил играть с ним,т.к. все его берут,а кто и два.второй ответ:сыграй сам с джоном.
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:55 ----------
Спасибо учителю за победу!!!
-
Слава Аллаху и хвала ему :O
-
Учитель, а у вас команда зарегестрирована на ФН?
http://www.fraggednation.com/ps4/The-last-of-us
-
maxim200805 участник команды Suicide Squad