Некоторые головоломки гуглил. А так не сложно, просто всё выполняем не нажимая *пропустить*
2/10
10+
Вид для печати
Некоторые головоломки гуглил. А так не сложно, просто всё выполняем не нажимая *пропустить*
2/10
10+
Проходил с гайдом, так как логика Фрогов мне не всегда понятна, да и просто хотел ради сюжета проиграть. Неплохая игра, но бюджетность из всех щелей. Неплохая музыка и сюжет, геймплей так себе, есть много проблем в UIUX.
Сюжетная платина, особенно с учетом того, что можно ошибаться. 2/10 и 10+
Все трофеи сюжетные и элементарные, кроме одного, с игрой в шары.
Сложность получения трофеев 1/10, так как все даются по мере прохождения без запары.
Время получения около 10 часов.
По сути все трофеи сюжетные, да и сложности в них вообще нет! По времени 10+.
2/10+
2/10. пару головоломок могут напрячь, а в целом практически все трофеи сюжетные.
Neverko, вот именно поэтому купил игру спустя 4 года за 119 рублей)
игра 2/10
время 10+
2/10 и 10+ сложности были только в начале, когда не понимал, что хотят от меня разработчики
Для 119 русских рубликов игра очень даже неплоха) Концовку, правда, не поняла совсем...
Платина на вечерок
Игра неплохая, по скидке само то.
сложность2/10 время- меньше 10 часов
Игра интересная, особенно за 119 рублей в сторе:)
Очень легкая платина, но я бы даже сказал, что сюжетная:platinum:
сложность 2 из 10
время 10+ часов
Сложность 1-2/10
Время - 5-10 часов
Игра действительно передает дух Лондона, жизнь детектива Холмса и все ее вытекающие. Картинка приятная, но игра реально устарела. Квесты интересные, дела прописаны здорово. Но чего то вроде как бы не хватает, а временами как будто специально затянуто. И все же от игры приятные впечатления, а платина довольно легкая как для такого проекта.
3/10 сложность платины
10+ часов
Все трофеи сюжетные. Можно вообще не смотреть как их получать. Главное не пропускать головоломки и все. Единственное, что можно пропустить это трофей за победу в боулз. Так что 2/20, 10+
2 10+ Главное выиграть в чемпионате по "гольфу", все остальные трофеи выпадут по ходу игры
Всем привет, купил игру на распродаже, прошёл уже 2 миссия, игра нравится, вообще люблю квесты со времен игр на РС, сложность не большая, головоломки интересные.