До какого уровня докачался к концу сюжетки? Были скачки сложности (в любую из сторон)?
Вид для печати
До какого уровня докачался к концу сюжетки? Были скачки сложности (в любую из сторон)?
Извините, что может повторяю вопрос. Но всю тему прочитав - этого не увидел.
Что такое "болты"? У меня слева снизу, где находится еда, в самом низу ещё есть одно окошко, где нарисовано что-то и написано "болты".
Вчера, кстати, под вечер патчик выпустили 1.03 на ps4. Много багов пофиксили, во всяком случае в описании к патчу. Так что недовольных должно поменьше стать :)
Последний вопрос, который забыл спросить раньше - Плотву могут завалить? А то у меня мобы агрятся на неё и тем самым я пользуюсь чтобы завалить этих мобов, когда они отвлечены кониной)
Кстати, ведьманы. У меня одного такое ощущения? Я в разделе Ведьмака уже увидел комментарии от разных девушек геймеров больше, чем на всем стратеге до этого (не думал что их вообще столько есть). Ведьмак нравится девочкам судя по всему, поразительно!
Собаки тоже любят поиграть в "Ведьмака". По-своему...
Пару дней назад случайно наткнулся на пасхалку в англоязычной версии. Записал сегодня ролик, заодно попрактиковался с ShareFactory.
От неожиданности даже забыл, зачем пришёл. Просто я тогда немножко заблудился, искал выход на улицу :laugh:
Это отсюда (диалог в начале сцены):
Как оно в русскоязычной версии, не проверял. Желающие могут сами посмотреть.
Игра очень хорошая, атмосферная и т.д. и т.п., в общем много уже про это везде сказано, 10/10 и всё такое, и это заслуженно. Но вот концовка, лично мне, сильно испортила впечатление...
П.С. Ещё, имхо, сюжетная линия квестов сильно затянута...
Кто нашел вампира-матершинника из трейлера, напишите под спойлером что будет если его не убивать пожалуйста. Не подумал сохраниться..
Так а если пройти игру, а потом начать новую на другой сложности, лвл перса сбросится или останется?
А ты что не слышал, что Геральт всех своих лошадей называет Плотвами? У него нет привязанности к определённой лошади, ну оно и понятно, в местах, где он крутится, лошадь постоянно приходится менять. Ну я иначе ни как не могу оправдать тот факт, что Плотва просто телепортируется к Геральту, куда бы он не попал. Хотя понятно, что этот аспект в игре не проработан, лошадь не убиваема, даже если умудрится упасть с большой высоты - просто провалится в текстуру, но радует что есть хоть какое-то сюжетное обоснование.
Игра настолько впечатлила и понравилась, что после того как ее прошел и получил платину сидел минут 20 уставившись в телик жалея что все закончилось и не растянул удовольствия в погоне за платиной. Однозначно 10/10 или 100/100!
Стараюсь играть каждый день со дня релиза - прокачался до 6 лвл, даже барона не прошел.
https://stratege.ru/forums/files/gal...9de20b577e.jpg
После всех похвал геймплею, сюжетус реиграбельности и т.д. хочется похвалить персонажей, Дийкстру себе так и представлял, диалоги огонь, а скальные тролли теперь мои кумиры, пять встреч с ними и пять доставляющих моментов, особенно крут тот, что лодки охраняет.