А как же 5 дней ждать? Все пишут что надо ждать (
Помоги советом 89510687696 whatsapp
Вид для печати
Или не жди - ты же свободный человек.
Но я бы ждал на всякий случай
Ребята, подскажите пожалуста. Смогу ли я сейчас зарегаться в Ozan и верифицироваться? Oldubil брать не хочу из за лимита.
И получиться ли платить Ozan в ps store?
Вчера создал акк турецкий, сегодня уже купил fifa 23 через oldubill (регался там за час до покупки) выходила ошибка при попытке добавить карту через сайт, добавил через ps app (через консоль не пробовал, так как был на работе)
Дальше без всяких бинансов, нашёл чувака, который закидывает лиры на карту по курсу 4,5₽ за 1 лир.
При попытке купить выходила ошибка, типа карта просроченна, добавил ещё одну шнягу за несколько лир в корзину вместе с фифой и оплата прошла
(покупал так же через ps app)
Вердикт: Никакие 5 дней ждать не нужно
Да, но для регистрации потребуется турецкий номер телефона на номера других стран SMS уже несколько месяцев как не приходят.Если учётная запись зарегистрирована не на турка, то будет лимит пополнения с других данковских счетов в 1250 лир в месяц. Конечно лучше чем у Oldubil, где лимит более жёсткий, но всё равно не так как было в начале года.Да получится, но с шансом того что когда-то что-то не получится и придётся плясать с бубном.
Спасибо
Несколько дней не могу оплатить ps+ с Oldubil, но получается пополнять балланс на 100TRY.
Возник вопрос, а если смысл пополнять балланс, с него ps+ оплатить то можно?
Не нашёл в способах оплаты на консоле, может кончно надо сумму нужную набрать...
Ребят, зарегистрировал oldubil, положил денег. Но не проходит ни одна покупка, с пополнением тоже самое. Пробовал через web пополнение, через мобильный app покупки, через консоль покупки. Есть смысл попробовать еще один аккаунт сделать на другой номер?
Пока проблема такая: деньги в кошельке есть, но пс+ не покупается. Отвязал карту, менял днс. Пока не повезло.
Кто то знает почту поддержки Sony Турция? Я у них на сайте только телефон нахожу?
Люди , помогите. Менял днс, до этого две недели норм пополнялся баланс , а сейчас выходит ошибка. Карта озана