Да, попросил его отвязать карту. Еще и адрес судя по всему он "свой" вбил в информацию, возможно это тоже повлияло :confused:
Ладно, позже попробую.
Вид для печати
Да, попросил его отвязать карту. Еще и адрес судя по всему он "свой" вбил в информацию, возможно это тоже повлияло :confused:
Ладно, позже попробую.
Правим dns на турецком акке : https://coop-land.ru/helpguides/solu...z-turciyu.html
На huobi кто нибудь торгует? зарегался ,а дальше.... по binanse инструкций много, а вот как тут. Понятно что все примерно похоже, но все таки
Подскажите плиз, на oldubil лимит 1200, это на что лимит, на пополнение? или на оплату?
Когда он сбрасывается, и его где-нибудь посмотреть можно?
- 1250
- лимит на ежемесячное пополнение и одновременное пребывание средств на счету
- обнуляется каждое первое число месяца
- посмотреть в приложении олдубил: "май валет" - "депозит мани" - "Депосит виа Банк Трансфер"
https://i.gifer.com/2oW.gif
Подскажите, можно ли как-то сделать перевод лир с Озан на Олдубил?
Если можно, то как это сделать?
Прочитал тему, но так и не понял. Аккаунт новый туркиш, карта олдубил, пополнил на 1250 лир. Игры могу покупать через ps5 и сайт(а так же приложение). Но не могу купить подписку... Пробовал и днс менять, и сайты и пс5 не получается. Так же не получается пополнить кошелек. Но игры покупаются... Что за придурки эти туркиши
Один пост оставил по карте - теперь о покупке, а то опять скажите, что собачусь)), а не нормально отвечаю - подведем итоги:
1. Подписка хорошо покупается с внутреннего счета акка. Купить подписку с карты 0.01% процент удачи.
2. Для пополнения счета:
а) сверяем данные карты и данные акка - должны совпадать фио, адреса и т.д.
б) меняем днс на турецкий с помощью рекомендации и софта (ищем в теме).
в) ребутим консоль.
г) пробуем пополнить. в случае ошибки: выходим из оплаты, ждем минуту - пробуем опять.
3. Покупаем подписку. В случае ошибки с покупкой - также около минуты ожидаем, опять пробуем.
P.S. Встречаю, что про данные карты некоторые пишут, что это - бред. Но постоянно отписываются в этой теме "что все это шняга - и ничего у меня не работает"))
а у меня знакомые, следующие этой рекомендации - пополняют в 100% случаем, хоть иногда и с ошибками. Думайте сами))
Что действительно бред - совершенно не зависит от сумму пополнения "удача" пополнения и "простой" карты несколько дней))
Не могу сказать, в чём у тебя кроется проблема, но могу описать мой порядок действий, вдруг поможет:
1. Подключил турецкий ДНС.
2. Полонял балланс PS store по 100 лир, 4 раза, в течении дня.
3. Купил PS+ c балланса ps store.
4. Пополнил балланс ps store еще на 60 лир.
5. Улучшил подписку до Deluxe.
До этого неделю пробовал оплатить напрямую с карты, с нулевым результатом.
ps. Скачивать игры через турецкий ДНС оказалось проблематично, всё время обрывалась скачивание с "неизвестной ошибкой". Так что после манипуляций с покупками, его лучше отключать.
Спасибо за ответ, все по полочкам разложил. Искал в инете, везде по разному писали
Как сейчас лучше оформить подписку PS Plus? Самому попробовать замутить с турецкой виртуальной картой или купить у тех,кто имеет реальную турецкую банковскую карту?
Так и сделал.
Самому - дешевле и не от кого не зависишь, но надо поразбираться и немного помучаться :)
Второй вариант дороже и каждый раз надо искать того, кто поможет.
Если только пс+, то хватит и второго, а если хочешь и игры покупать, то лучше самому замарочиться
У бинанса закрыли переводы на российские кошельки?
https://stratege.ru/forums/files/gal...e977cd5701.jpg
Да нет, все как и прежде
https://stratege.ru/forums/files/gal...13023da870.jpg
Пока похоже на то, что бинанс всё таки запретили российским кошелькам переводить и получать деньги с нероссийских. Конечно есть обход через P2P, но это слишком заморочено. Можно конечно переводить напрямую на криптоадреса, но там мы уже встречаемся с неудобной комиссией.
Я бы советовал тихонько подыскивать альтернативы, типа huobi.
Олдубил опять поднимает комиссию уже до 3,5%. Если раньше при покупке 1240, доходило 1209 , то теперь будет 1196. Это уже третье повышение за три месяца. Было 1,25%, потом 2,5% и сейчас 3,5%.
Есть ли какой-то гайд как оформить карту белорусского БСБ-Банка и как им пользоваться, не выезжая в Беларусь? Потому что походу с Олдубилом теперь каши не сваришь. Они 100% так и будут повышать на процент каждый месяц до, я думаю, 25%.
Provisorus, ты очень много всего набираешь в Турции? ну просто как то ставишь меня в тупик - с одной стороны ты очень беспокоишься, что придется много платить (а именно около 160 рублей с 4500:D) тогда я не пойму - либо ты каждый месяц ложишь по 4500 на карту - это очень состоятельно. Только не понятно - почему зажимаешь 160 рублей.)))
Надо как то успокоиться тебе... Это не издевка...Просто реально - чай какой на траве для начала. Ну нельзя же так каждый раз реагировать, да еще придумывать - ну вот как поднимут до 25% - тогда и будет пища для размышления. Заранее зачем нагнетать?
https://thumbs.gfycat.com/ReliableSl...restricted.gif
У кого нибудь пополняется через oldubil??