Почему на сайте цена PS Plus за 12 мес. (По остальным товарам тоже самое ) указывается за 3799 р., а при оплате уже показывает 3899 р.???
Вид для печати
Почему на сайте цена PS Plus за 12 мес. (По остальным товарам тоже самое ) указывается за 3799 р., а при оплате уже показывает 3899 р.???
kizat_maksat, А премиум акаунт у тебя есть?
Аллелуйя, как я вас долго искал!!! Живу за границей с русским аккаунтом ПСН, приходилось покупать карты через пень колоду, одно время у оборзевших Г2А с накруткой в полтора раза. А тут вы, за карту 5500 сотка сверху это по божески. На сегодняшний день я ваш постоянный клиент. Спасибо.
Аллелуйя, как я вас долго искал!!! Живу за границей с русским аккаунтом ПСН, приходилось покупать карты через пень колоду, одно время у оборзевших Г2А с накруткой в полтора раза. А тут вы, за карту 5500 сотка сверху это по божески. На сегодняшний день я ваш постоянный клиент. Спасибо.
zelenii, Plati.ru гораздо выгодней.
в PSN подписка на 3 месяца = 999 руб.
в чём выгода ??))
Почему кота пополнения стоит по старой цене 549 но новой 499 но сума оплаты 549.В чем прикол ???
Nicholas, прикол в Premium-аккаунте. С ним есть скидка, без него нет.
LiSS1488, внутренние скидки PlayStation Store к сожалению не всегда распространяются на остальные площадки
xbox_palata, Здесь есть бонусы и скидки если много покупаешь, для меня всегда было выгоднее тут. Поэтому только тут и покупаю, да и безопасно тут
LiSS1488, подписка на 3 месяца уже давно стоит в ПССторе 1599 р.
Привет всем, один вопрос, еси я активирую psn карту оплати 500р в полском аккаунте у меня будут 500р конверированних в злоти?
Eduard1991, не буду утверждать на 100%, но если аккаунт польский то и карты оплаты только для польского псна идут
p.s. у меня польский код на пс плюс не подошел
Ну наконец 500 руб. Псн карта :$ Спасибо stratege
Купил плюс на 12 месяцев, получил код ваучера, продлил подписку и теперь я вижу - Ваша подписка автоматически возобновится 18/05/2020 :D
Скидка в 25% хорошая акция, очень хорошая!)
P.S. Стратеги - создайте уже свою игру, интересную стратегию RTS или пошаговую, с недорогим донатом, а мы поддержим!
Thx.:up:
Всем привет,а что нужно чтоб получить премиум аккаунт? И можно ли за карты купить подписку? именно за карты что в рублях ни за эти что сразу с подпиской
chitu, премиум аккаунт можно купить во вкладке "PREMIUM" (Один месяц - 100 рублей); за карту оплаты в PSN можно купить что угодно, включая подписку.
https://stratege.ru/forums/files/gal...33b8085fee.png
Ребята я извеняюсь,что могу повторятся с вопросом,но хочется не прогадать,вот за эти карты что отмечены в фото можно купить подписку ?