Последние дня 3-4 ручная синхронизация работает без нареканий. Судя по друзьям, автоматическая тоже заработала.
Вид для печати
Последние дня 3-4 ручная синхронизация работает без нареканий. Судя по друзьям, автоматическая тоже заработала.
Прошло очередное обновление трофеев (предыдущее было на прошлой недели)... Но какое-то оно не полное, сегодня уже 10 число, а трофеи от 6.... да ещё и скрытые появились... а вы нормально-нормально... Ждёмс починки.
Трофейчиги синхронизировались... !! Жизнь вновь обрела смысл!! :O
Вести с полей.
Нам выдали IP адреса и мы смогли поднять синхронизацию. Ручная синхронизация должна в 99% случае работать нормально, 1% это ситуация когда IP адресов свободных нет, тогда она может не отработать.
Общая синхронизация тоже работает. Пока идёт настройка системы, пере-синхронизация всего списка занимает сутки. Но потом думаю будет быстре, плюс сейчас сделана логика что система в первую очередь пытается обновить самых давно не обновляемых. Были пользователи, которых последний раз обновляло несколько месяцев назад.
Есть проблема со скриптом, которые проверяет скрытые игры и скрывает/открывает их. Скорее всего его временно придушим, и скрытие открытие будет проходить только при пере-синхронизации. Дабы избежать ситуации когда «сайт поедает трофеи».
А смысл этого скрипта какой? может я чего то не понимаю =) зачем их скрывать на сайте? в псн эта функция не выпиливает трофеи из общего списка, она выпиливает только игры из библиотеки. Тем у кого игр 500+ например было проще скрывать игры в которые он уже наигрался и больше не хочет их видеть в общем списке. Но может я мало чего ещё знаю о всех аспектах скрытия...
У меня были скрыты игры, они отображались скрытыми на Стратеге, я вернул их в список и скрытых не стало. Сайт глючил? или все таки то?
а у меня именно из за этого скрывались, хотя возможно совпадения и все же сайт глючил? Проверить все равно не сможем у меня 1044 скрытых трофа а приватность не трогал год.
Вроде срнхронизация проходит. Но как вернуть свои 80 с лишним платин?!
Сайт обновляет трофеи? Все нормально?
Все обновилось, но куда-то потерялись трофеев за дополнение к Last of US:Left Behind:cry:
Доброго времени суток. У меня такая проблема, после недавних обновлений прошла синхронизация, все трофеи загрузились и сейчас все продолжает загружаться, но почему трофеи к Doom 2016 года не хотят появляться, хотя там взята платина. С чем это может быть связано?
Парни,купил премиум,а эта крутилка возле ника не появилась,чтобы пробовать вручную обновлять.Глюк или ручную синхронизацию убрали?
Ничего не убирали, вы где её ищите? На общем профиле или на порофиле конкретной платформы?
https://stratege.ru/playstation/users/kingo
Искал просто на профиле и не думал,что можно и нужно перейти на профиль общей платформы. Разобрался по ссылке,спасибо!)