Neeo, мне тоже переходник для вр так и не пришел :(
Neeo, мне тоже переходник для вр так и не пришел :(
Maximus01,
спасибо)) рада, что я неодинока в своём мнении :)
тоже сейчас прохожу 4го Краша и не знаю, кто кого мучает))) жду, когда в жизни станет поспокойнее, что бы продолжить, а то слишком устаю в последнее время - а хочется от души насладиться))
бладборн меня цепанул именно сеттингом. но я усложнила себе жизнь и попёрлась в чаши и теперь как-то бросить их обидно.. а в этом году я еще в учебу вляпалась - и теперь почти на 3 года хлебушек. Хотя, вот летом каникулы будут - надеюсь восстановиться и пойти повоевать в бладборн...
MuDvAyNe, да я их и не смотрю достаточно давно. Поначалу думал, что хоть кто-то обозревает игры, на которые обзоров никто особо не делает, а потом они начали отбитую пека аудиторию окучивать, да и сами оказались отбитыми пекунами. Теперь есть некое лёгкое негодование от факта существования таких "каналов-правдорубов") Я лишь написал выше, что вероятность того, что мой прогноз сбудется очень велика, но у самого желания лезть проверять нет.
LinaFlower, Всё зло у нас в реальном мире как раз.
rynn, Понятно, но мне пока что волноваться об Бладике не придётся , я же перехожу от зелёных обратно к синим , так что сперва погружусь целиком в Demon's souls на PS3 ( в скором времени приобрету ) .
А сам как черепаха я , никуда не тороплюсь , новое поколение консолей для меня пока вообще загадка , должно пройти достаточно времени прежде чем зацепит ( ну и игр побольше бы , скажу честно , но не цепляет практически ничем , а из-за пары тайтлов годных из штанов выпрыгивать не стану )
Говорить пока рано, но думаю , что 4-ая Сонька будет самой последней для меня в мире игровой индустрии .....
у меня пс3 на ладан дышит (в 2009 куплена, так что закономерно ^^) , но на ней непройденное интересное осталось... только сейчас сыч игровое время пожирает)))
Никуда не торопится - мудрое решение! Игр классных много, неважно: старые или новые!
тоже пока на новых консолях ничего интересного не вижу. :rolleyes:
rynn, я так понял адресовано мне , а то не пролистал в самый низ :laugh:
в плане покупке сыча я вообще далёк от него , думал взять только ради 2-ой байки ( bayonetta ), но больше эта мысль не возникала , а в сторону всяких ( так пишу , ибо попросту не знаком с сериями ) Марио и Зельдоидов даже не смотрел , но бьюсь об заклад , что это тоже хорошие игры ( вот она жанровая частичка даёт о себе знать , не каждая игрушка у меня на примете есть . Собственно они же только на Switch и идут ?)
хотя линейка консолей для меня может закончиться тем , что настанет время портатива как раз хехе )
Бабло решает походу...так скоро на компах и будем играть ))