-
Сложность 4, время 25+
DLC 3, 0+
Платина классическая для игр Sony, собрать все и во всем поучаствовать, ничего сложного и пропускаемого, все делается по ходу игры и как обычно чтобы не задушиться рецепт чередовать сюжет и собирашки. Игра супер, хотя такого вау эффекта как от первой части не было.
DLC с НГ+ пробегается на изи за несколько часиков, к сожалению НГ+ особо ничего нового не предлагает
-
Платина очень простая, легче чем в первой части и легче чем в Моралезе. Сложность 2/10. Пролетел вместе с трофеем на прохождение новой игры + за 40 часов.
-
Я бы так сказал- игра в лучших традициях, по канонам и лекалам первого паука, с небольшим развитием, если это можно так сказать, в геймплее и продолжении сюжета. В целом качественно созданный город, и упрощённый гринд. Поэтому не наскучивает при выбивании плашки. Понравилось проходить, но не шедевр конечно в целом. 2/10 по сложности, на плашку ушло 30 часов.
-
СЛОЖНОСТЬ DLC 3 ИЗ 10.
Просто пройти НГ+ на любой сложности.
Время 0+.
Заняло 9 часов. Смотрел часть заставок.
-
Сложность 2
Время 21 час
В игре можно при желании выставить самый легкий уровень сложности, при котором вас не могут убить + скипнуть паззлы и некоторые погони. Этим все сказано, игра очень простая. Основная сложность - перебороть скуку.
От прохождения получил примерно ноль удовольствия, игра не стоит даже минимальной цены, рекомендую ждать в плюсе.
Почему все такое технологичное, словно я играю в киберпанк? Голограммы, вирутальная реальность, сканирования, дроны, молнии и нано-боты, а сверху все приправлено магией и параллельными вселенными. Я понимаю что всем понравился последний мультфильм, а еще в спину дышит киновселенная Марвел, но игра от этого ни разу не выиграла. Все выше описанное выглядит неорганично, а старый человек-паук из 90-х и нулевых, с пленочным фотиком и без гаджетов, нравился мне гораздо больше.
Миссии на своих двоих - кринж, а еще их слишком много.
Миссии за Мэри Джейн - концентрированный кринж, где -то между "нелепо" и "невыносимо".
Тоже самое могу сказать про сюжет, максимально нормисный, соевый и беззубый.
Графика скачет от очень крутой, до вырвиглазно отсталой, особенно в диалогах при дневном свете.
Ну и в момент, когда разработчики решили залочить на персонажах "обоснованные сюжетом" костюмы, поэтому Питер бегал в наряде из жидкого мыла, а Майлз в костюме рэпера, я думал что скончаюсь от смеси ужаса и смеха.
-
поставил сложность 3, просто потому что проходил на высокой сложности. Когда проходил НГ+поставил самую низкую сложность и для себя открыл, что на этой сложности невозможно погибнуть. Поэтому играя на самой низкой сложности - это действительно press X to Win.
По времени на платину нужно часов 20.
чтобы пробежать НГ+ достаточно часов 7-8.
-
Очень сомнительный проект в плане повестки, особенно обидно за Мери Джейн у которой челюстью можно кансервы вскрывать, а так после работы поиграть и полетать на поутинке самое то! Так же замечу про фазы боссов и полоску здаровья, словно из дс взяли, круто это? Я считаю нет всë таки спудик 2018 года был лучше в этом плане.
По поводу сложности если вам просто хочется покайфовать то ставть лëгкий уровень и балдейте!
Сложноть 2/10
Время ушло 22 ч могло быть и меньше за 10 к рублей не оправдано мало
-
Максимально лёгкая и недушная платина. К титрам к сожалению платину выбить не получится, последнее задание от фонда будет доступно после титров.
-
очередной клёвый паучок
отличная производительность, море экшена, всё красиво, динамично, полёты на паутине как всегда завораживают
основа [3/10 25+] почти всё падает по ходу сюжета
длс с одним трофом на сюжет нг+ [2/10 10+] если скипать катсцены
-
И вот по традиции очередная платина в человеке пауке, обожаю эту трилогию.. И даже ужасный Майлз засел у меня в сердечке. Легкая и душевная платина, получил ее с кайфов. Единственная проблема была на уровне сложности, все таки изумительный заставил немного ну попотеть. А так одна из чиловых платин.
Сложность
4/10
Время:
29 часов.
ЖДУ 3 ЧАСТЬ!!!
-
Объективно платина легкая, 1 из 10.
Играл все части подряд и когда начал проходить сиквел, возникла небольшая сложность из-за боёвки. Здесь другие гаджеты и приемы, враги поактивнее, немного по-другому играется, долго привыкал. Лично моя проблема :laugh:
-
Самая простая платина которую делал, очень легко. + Что за одно прохождение можно выбить плашку.
-
-
Бесполезное нг+, портит впечатление
-
Душевная игра, как и первая часть. Такая же и платина. Никаких сложностей не возникло при получении. Для меня самое лучшее в игре - полёты на паутине. Жаль только, что в игре мало битв со злодеями. Единственное , что напрягло, так это сюжетная линия с Майлзом, нудятина, плюс эти повестки и тд. И очень не понравились новые костюмы. Они все однотипные, так ещё и расцветки разные зачем-то засунули.
Ну а если про основную линию сюжета, то, видимо, следующая часть будет заключительная. Ждём появления Карнажа и Зелёного гоблина.
Сложность: 2/10
Время: 25+
-
Очень лёгкая платина.
Ачива за НГ+ явно лишняя, но SONY хочет чтобы в игры возвращались, поэтому продолжит это делать.
-
Просто пройти игру и все сделать, супер простая платина для супер казуальной, но при этом супер красивой и крутой игры
-
Фанат супергеройки. Игра очень хорошо сделана, видно что много денег вложили в неё, веном топчик.
Помню ещё в далёкие 2000 играл на пк версию от ps1
Короче советую к прохождение и выбиванию платины.
Сложность 3/10
Время 20/30 часов зависит от того сколько вы хотите летать на паутине
-
Сюжет хорош, проще предыдущей части
-
Для меня сложно, не навижу собирать, так тут надо было по карте маленькой летать и искать ящики.
Были глюки, последнии уровни местерио, бродяги и паукоботы пропали когда заканчивал последние уровни эксперементов ФЭМ. Перезагрузил игру, появились местерио и паукоботы. Прошел их и остался один трофей, найти один секрет бродяги. Запомнил место когда он там был, в Гарлеме. Полетал там и наткнулся на светящуюся крышу и наконец то смог закончить задание и получить платину.
Позор сони, как можно игру с такими багами выпускать и за два года так и не выпустить патч чтобы это исправить.
Время показано 20 часов когда закончил сюжет, 35 часов когда получил платину.