Аналогично, один раз автоматом за синхронизировались трофеи Золотой бездны и все. Сейчас даже если руками трофеи отметить, то они отмечаются, в профиле иконки трофеев добавляются, но они в общей статистике все равно не учитываются.
Вид для печати
Опять трофеи с Виты не синхронизуются
Указал psn id в настройках, однако синхронизации не происходит.. уже очень долгое время
Трофеи в 12.00 синхронизировались, сейчас ни плановая, ни принудительная синхронизация результатов не дает. UРD: Все синхронизировалось, ура :)
не синхронизирует трофы, ни плановая, ни принудительная
Сейчас ведутся финальные приготовления перед очередным обновлением, поэтому возможны небольшие задержки в синхронизации.
я тоже ввожу свой ник psn и не каких данных=((
у меня тоже не синхронизировалось:rolleyes:
Я только сегодня зарегистрировался, а карточка псн айди не показывает трофы и платины
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:13 ----------
Очень хотелось бы получить полну помощь по сайту от профильного пользователя
спасибо
понятненько!!!
Плюс ещё глобальные какие-то проблемы в PSN сейчас, у меня например сегодня показывает пустой список друзей и предлагает добавить друзей, при этом когда друзья заходят в сеть мне радостно об этом сообщается :)
Пару дней назад синхронизировал трофеи с двух консолей на одну...на свой аккаунт PSN id ave187666, но на сайте до сих пор трофеи не появились..!
Хотя на приставке и на сайте playstation всё синхронизировалось успешно...в чём может быть проблема..???
Посмотрите, пожалуйста,...исправьте, если возможно.
Спасибо!
Lebowski,
Мои извинения..!
Не заметил...
Спасибо!
Забыл спросить...24 числа всё синхронилось нормально...проблема возникла буквально на днях?
У меня сразу после синхронизации трофеев с двух консолей на одну...
И как надолго будет приостановлена синхронизация..?
Может всё таки когда нибудь исправят мою проблемку с карточкой трофеев? как не было так и нет=((
Добрый день!
У меня почему-то не синхронизировался трофей My Kung Fu is Stronger для MK и платина. Хотя на счетчике трофеев общее кол-во платин указано правильно (в т.ч. в карточке). Эту платину я взял 26 марта, в понедельник. Посмотрите на карточку в подписи. Всего платин 16, но картинок платин - 15, шестнадцатая не отображается.
Все трофеи взятые после 26 числа отображаются нормально. Возможно ли поправить?
Я долго тыркался, подскажите, как вы в каждом сообщении делаете внизу свою псн карточку?[COLOR="Silver"]